Ещё один бисквит для любителей выпечки.
Описание от производителя:
Имя говорит само за себя! Простой и слегка подслащенный. Прекрасная бисквитная база для чего угодно. Похожий на Yellow Cake, этот вкус может использоваться с чем угодно! Подсластители, ваниль, фрукты, кремя, кофе — буквально что придётся вам по душе!
Концентрация, рекомендованная производителем (для X1-версии): 5-10%.
Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4NiCr+0.1NiCr, 0.16Ohm, 80W
PUR Simply Cake X2, 2% соло, 3 недели
Нежный и тонковатый бисквит. На этой концентрации не удается получить ни особой текстуры, ни плотности.
Что касается вкуса — он хоть и не чрезвычайно насыщенный, но довольно широкий. Это «средняя часть» желтого бисквита, без тяжелых нот базы и без верхних нот (разве что совсем немного карамели). Что-то среднее между неполным бисквитом и чуть недопеченным пироговым тестом.
Тротхит: нет.
Побочные вкусы: нет.
PUR Simply Cake X2, 3% соло, 3 недели
Больше бисквита, что не может не радовать.
Мне этот вкус кажется чем-то средним между JF Yellow Cake, молочным кремом и карамелью. Никаких нот жареной корки, заметный бисквит, несколько кремовый по консистенции и не такой плотный, как хотелось бы, и немного верхних нот карамели. Намеки на масло и ваниль. В начале выдоха сахаристая выпечная сладость, напоминающая CAP Sugar Cookie (без песочной текстуры).
Эдакая бисквитная заготовка, готовая стать чем угодно, но только с вашей помощью.
Тротхит: минимальный, 1/10.
Побочные вкусы: никаких.
PUR Simply Cake X2, 4% соло, 3 недели
Полноформатный бисквит со слегка суховатой текстурой, поглотивший и инкорпорировавший свой собственный крем и ваниль. Хороший вес и сладость (и текстура и апмлитуда). Чего ему не хватает до полного счастья — так это вызывающей горчинки поджаренной корки, которая есть у FW Yellow Cake. Но и без нее это весьма крутой бисквит, готовый к бою.
Тротхит: минимальный, 1/10.
Побочные вкусы: никаких.
Сочетания и использование:
В качестве основного бисквита с фруктами, ягодами или орехами, на 3-5%. Выиграет от соседства с печеньем, способным придать ему корочку (INW/JF Biscuit), кастардами, маслом, меренгой. Может стать неплохим субстантиатором в пончиках, кексах, паундкейках, печенье, печеньковом тесте и так далее.
Ароматизатор предоставлен на обзор магазином morearom.ru
Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid