PUR Gummy Candy X2 — обзор ароматизатора

PUR Gummy Candy X2

Приключения мишек Гамми в стране вейпинга. 

Описание от производителя:

Наконец-то! Жевательная конфета, которая смогла! Не нужно больше ничего искать, этот ароматизатор удовлетворит все ваши потребности.

Сетап: Gear 25 RDA, Fused Clapton 2×0.4NI80 over 0.1Ni80 Ω 0.16 Ohm ⌀ 2.5; 80W


PUR Gummy Candy X2, 0.75% соло, 1 месяц

Описание вкуса: 

Довольно насыщенное начало. Жёлто-оранжево-красный мармелад без определённой ягоды в центре. Точнее, она есть, но дать ей чёткое определение, помимо «искусственная конфетная ягода», пока не получается. Текстура вызывает определённые ассоциации с чем-то тягучим/резиновым/жевательным. При этом, всё происходящее абсолютно не похоже на привычный нам жевательный мармелад или мармелад в сахаре из реальной жизни.

Сладость практически отсутствует, на вдохе чувствуется только сладкий глицерин. Чуть сушит и горчит на послевкусии. Эффект «скользких зубов» выражен слабо.

Тротхит: отсутствует.

Побочные вкусы: никаких.


PUR Gummy Candy X2, 1.5% соло, 1 месяц

Описание вкуса: 

На этой концентрации начинается территория мыльно-шампунных ассоциаций, когда текстура становится всё более ассоциативно-жевательной, но условные фрукты при этом уходят в химозно-мыльную сторону.

Сладость остаётся на том же уровне, оставляя место для добавления подсластителя и сладких фруктово-ягодных ароматизаторов. Горчинка осталась на месте и уже чуть более уверенно (даже слишком) атакует нёбо на послевкусии и начинает горчить в горле.

Возможно, с этой концентрацией можно работать, если постараться и забить мармеладное мыло хорошей порцией фруктов или ягод. Также возможно, что это моё субъективное восприятие данной аромы делает из неё больше мыло, чем условную фруктовую резину.

Тротхит: отсутствует.

Побочные вкусы: жевательное мыло.


Сочетания и использование: 

Текстуризация вашего жевательного мармелада всех сортов и размеров. Диапазон применения — от 0.5% до 1-1.5% (всё зависит от вашего личного восприятия этого ароматизатора).

Ароматизатор полюбит сладкие фруктово-ягодные ароматизаторы условно-кондитерского характера без ярко выраженных натуральных нот. И подсластители. Потому что мармелад это всегда сладко.


Пробники предоставлены магазином morearom.ru

Материал подготовил Николай Видинеев @sad_vulture

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: