PUR Banana X2 — обзор ароматизатора

Жаркий тропический банан от Purilum: расширение вашего арсенала.

Описание от производителя:

Конфетный банан, который не забьёт остальные вкусы в вашем миксе. Наконец-то банан, который можно использовать где угодно! Попробуйте его и убедитесь, что он сделает лучше любой ваш рецепт!

Рекомендованная производителем концентрация (для версии X1): 5-10%.

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4Kanthal+0.1NiCr, 0.2Ohm, 70W


PUR Banana X2, 2% соло, 14 дней

Вкусовой профиль:

Самую малость конфетный банан, больше аутентичный, чем карикатурный.

Свежий реалистичный банан с небольшой конфетной нотой и лёгкой флоральной зеленцой. Очень бананово! Кажется, что производитель взял все лучшее у самых крутых бананов на рынке и проследил, чтобы ничего не было слишком много: кремовое, но не слишком кремовое тело, как у TFA Banana Cream; нота спелого, чуть ацетонового банана, как у TFA Ripe Banana, но не такая агрессивная; слегка конфетное послевкусие и структура сладости от FA Banõ (на который мы уже писали обзор).

Кремовое тело очень близко к реальному спелому, но не переспелому банану. Тут нет сливочности или творожности, просто очень нежный и одновременно объемный банан.

Сладость заметная, но на естественном для банана уровне: опять же, между зелёным и переспелым бананом.

Побочные вкусы: немного напоминает банановую жвачку или банановые мягкие конфеты (в духе FA Banana, но значительно менее выражено). На подсохшей вате флоральный тон начинает наводить на мысли о табаке.

Тротхит: небольшой, 2/10. Очень мягкий пар, отлично сочетающийся с кремовой текстурой вкуса.


PUR Banana X2, 3% соло, 14 дней

Вкусовой профиль:

Очень яркий и плотный, слегка переспелый банан с выраженной конфетностью, похожий на банановую жвачку, ириску или переслащенный банановый нектар. Сладость приторная и наводит на мысли об этил мальтоле. На такой концентрации это строго основной вкус, убийственный и мощный, в духе Platano en Culo, со сладостью и нюансами.

Тротхит: чуть сильнее, 3/10

Побочные вкусы: не особо. Все, что воспринималось побочными вкусами на концентрации в 2%, на этой стало гармоничной частью профиля.


Рекомендации и применение: 0.5-0.75% в качестве акцента, 2% в центре фруктовых корзин, мороженого и кремов, 3% — если вам нужно выжечь бананом землю. Должен хорошо сочетаться со всем, с чем хорош TFA/LA Banana Cream.

 

Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: