Жаркий тропический банан от Purilum: расширение вашего арсенала.
Описание от производителя:
Конфетный банан, который не забьёт остальные вкусы в вашем миксе. Наконец-то банан, который можно использовать где угодно! Попробуйте его и убедитесь, что он сделает лучше любой ваш рецепт!
Рекомендованная производителем концентрация (для версии X1): 5-10%.
Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4Kanthal+0.1NiCr, 0.2Ohm, 70W
PUR Banana X2, 2% соло, 14 дней
Вкусовой профиль:
Самую малость конфетный банан, больше аутентичный, чем карикатурный.
Свежий реалистичный банан с небольшой конфетной нотой и лёгкой флоральной зеленцой. Очень бананово! Кажется, что производитель взял все лучшее у самых крутых бананов на рынке и проследил, чтобы ничего не было слишком много: кремовое, но не слишком кремовое тело, как у TFA Banana Cream; нота спелого, чуть ацетонового банана, как у TFA Ripe Banana, но не такая агрессивная; слегка конфетное послевкусие и структура сладости от FA Banõ (на который мы уже писали обзор).
Кремовое тело очень близко к реальному спелому, но не переспелому банану. Тут нет сливочности или творожности, просто очень нежный и одновременно объемный банан.
Сладость заметная, но на естественном для банана уровне: опять же, между зелёным и переспелым бананом.
Побочные вкусы: немного напоминает банановую жвачку или банановые мягкие конфеты (в духе FA Banana, но значительно менее выражено). На подсохшей вате флоральный тон начинает наводить на мысли о табаке.
Тротхит: небольшой, 2/10. Очень мягкий пар, отлично сочетающийся с кремовой текстурой вкуса.
PUR Banana X2, 3% соло, 14 дней
Вкусовой профиль:
Очень яркий и плотный, слегка переспелый банан с выраженной конфетностью, похожий на банановую жвачку, ириску или переслащенный банановый нектар. Сладость приторная и наводит на мысли об этил мальтоле. На такой концентрации это строго основной вкус, убийственный и мощный, в духе Platano en Culo, со сладостью и нюансами.
Тротхит: чуть сильнее, 3/10
Побочные вкусы: не особо. Все, что воспринималось побочными вкусами на концентрации в 2%, на этой стало гармоничной частью профиля.
Рекомендации и применение: 0.5-0.75% в качестве акцента, 2% в центре фруктовых корзин, мороженого и кремов, 3% — если вам нужно выжечь бананом землю. Должен хорошо сочетаться со всем, с чем хорош TFA/LA Banana Cream.
Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid