Своеобразный, необычный и интересный, но всё ещё персиковый. Очередное прочтение привычного вкуса.
Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4NiCr+0.1NiCr, 0.16Ohm, 80W
OOO Peach Sweet, 2% соло, 2 недели
Нечто среднее между персиковыми цукатами, какие кладут в мюсли, и ароматизатором персика из персиковой жвачки. Здесь можно отдельно услышать сахарную сладость, и отдельно — не химозный, но искусственный персик.
Это не абрикосовый джем, который так любит притворяться персиком в вейпинге, но однозначно очень карикатурный, схематичный вкус. Он светлый и снабжен легкой йогуртовой кислинкой. Интересно.
Это действительно новый взгляд на персики, он не похож ни на «классические» персики от TFA и FA, ни на реалистичный зеленоватый JF Honey Peach, ни на абрикосовый джем, которым притворяется LA Peach, это — что-то совсем другое, по-хорошему искусственное, но явно читаемое как персик.
Тротхит: никакого, 0/10.
Побочные вкусы: немного резины от жвачки в конце выдоха.
OOO Peach Sweet, 3.5% соло, 2 недели
Тот же вкус сахарного искусственного (в хорошем смысле) персика с хвостом из жевательной резинки. Пока не химозит и не мылит, что не может не радовать. В фоне есть немного той забавной, чуть горчащей ноты, которую многие так любят в профиле мармеладных мишек. Вкус весьма насыщенный, пар плотный и сладкий, с легкой кислинкой.
Тротхит: небольшой, 2/10.
Побочные вкусы: мармелад и жвачка.
OOO Peach Sweet, 5% соло, 2 недели
Сахарная пудра скатывается в какую-то… меловую удушающую газовую завесу, из-за которой довольно скромно выглядывает искусственный персик. Вкус очень тяжелый и смазанный, этот рывок концентрации явно не пошел ему на пользу.
Тротхит: заметный, 4/10.
Побочные вкусы: каша из мела и персиковой жвачки.
Сочетания и использование:
Это весьма необычный персик, который, на первый взгляд, станет классным наполнителем для жвачки, мороженого, мишек, персиковых мармеладных колечек или йогурта. Главное — не подниматься слишком высоко, чтобы не заглянуть, случайно, в меловые отвалы.
Ароматизатор предоставлен на обзор магазином morearom.ru
Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid