MyF Purple Grape — обзор ароматизатора

MyF Purple Grape my flavor

Ещё один тёмный виноград — в этот раз от «малайцев» из My Flavor.

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4NiCr+0.1NiCr, 0.16Ohm, 80W


MyF Purple Grape, 1.5% соло, 27 дней

Легкий синий виноград с заметной кислинкой и во вдохе, и в выдохе.

Напоминает ароматизатор INW Two Apples своей текстурой — тут такая же кислинка и такой же пробел в профиле. Вкус не слишком яркий, но насыщенный, и кислинка привлекает к нему внимание, из-за нее парить этот виноград становится очень интересно.

Сам виноград очень абстрактный, да и я не так хорошо разбираюсь в винограде, чтобы определить сорт. Структура сладости однозначно фруктовая, никакого джема или газировки. Танинная терпкость кожицы распределена по всему выдоху и немного остается на послевкусии.

Тротхит: небольшой, 2/10.

Побочные вкусы: нет.


MyF Purple Grape, 3% соло, 27 дней

Больше терпкости и кожицы, меньше мякоти и кислинки. Это все еще виноград, но уже без присущего предыдущей концентрации вау-эффекта: виноград как виноград, синий, терпкий, грязноватый. Не противный, без побочных вкусов, но и звезд с неба не хватает. Сладость выраженная.

Тротхит: 4/10.

Побочные вкусы: нет.


MyF Purple Grape, 5% соло, 27 дней

Терпкий и травянистый виноград, похожий на вкус… на ароматизатор винограда. Наводит на мысли о дешевых коктейлях в алюминиевых банках и о не очень вкусных, но старательно ароматизированных конфетах-леденцах. Не ужасно, но своеобразно.

Тротхит: 5/10.

Побочные вкусы: немного теплых досок.


Рекомендации и применение: довольно достойный темный виноград, особенно на концентрации в 1.5-2%, пока из него еще не начала лезть трава и древесина. Если вы ищете новый темный виноград без джема, варенья и винишка — обратите внимание на этот.

Ароматизатор предоставлен на обзор магазином my-flavor.ru

Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: