ML Cranberry — обзор ароматизатора

ML Cranberry

Ищете хорошую и яркую клюкву в ягодный микс? Возможно, ваши поиски окончены.

Болотный кустарничек, родственник вереска, брусники и голубики, в России известен и распространён благодаря своим полезным качествам. Это воистину региональный вкус, знакомый каждому жителю СНГ — клюкву в сахаре, варенье-минутку да и просто вкус свежей клюквы знают все.

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4Kanthal+0.1NiCr, 0.2Ohm, 70W


ML Cranberry, 1% соло, 14 дней

Сладкая и насыщенная «настоящая» клюква.

На вдохе выраженные кислотные верхние, которые будут сопровождать весь выдох. В выдохе — реалистичная и яркая клюква, приближающаяся к черте «клюквы, перетертой с сахаром», но не пересекающая ее. Натуралистичная терпкость и кислинка от верхних нот. Небольшая пустота в середине (тоже хорошо укладывающаяся во вкус настоящей клюквы).

Структура сладости чуть-чуть вылезает за пределы ягоды, но, в целом, соответствующая. В конце выдоха немного болота/плесени, что еще сильнее добавляет клюкве реализма.

Тротхит: небольшой, 2/10, из-за кислых верхних нот.

Побочные вкусы: ничего выходящего за рамки профиля.


ML Cranberry, 2.5% соло, 14 дней

Клюквенное варенье-минутка или коммерческий переслащенный клюквенный морс.

Эта концентрация довольно близко подходит к переарому. Вкус немного приглушен, острые верхние сильнее въезжают в тело, но, несмотря на изменения, это все еще прекрасная клюква. Больше всего вкус похож на магазинный морс «чудо ягода» (или что-то в таком духе), в котором сахар занимает половину объема.

Сахар, мощная сладкая клюква с горчинкой, и небольшой провал в центре — все, что нужно коммерческому морсу. Болото заглушено ягодой и более не слышно.

Тротхит: 3/10, сладкий плотный насыщенный пар.

Побочные вкусы: никаких.


Рекомендации и применение: парить соло когда все надоело, мешать с другими морсовыми ягодами, кулером, возможно — табаком. Наслаждаться.


Пробник предоставлен магазином ab-par.ru

Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: