Ищете хорошую и яркую клюкву в ягодный микс? Возможно, ваши поиски окончены.
Болотный кустарничек, родственник вереска, брусники и голубики, в России известен и распространён благодаря своим полезным качествам. Это воистину региональный вкус, знакомый каждому жителю СНГ — клюкву в сахаре, варенье-минутку да и просто вкус свежей клюквы знают все.
Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4Kanthal+0.1NiCr, 0.2Ohm, 70W
ML Cranberry, 1% соло, 14 дней
Сладкая и насыщенная «настоящая» клюква.
На вдохе выраженные кислотные верхние, которые будут сопровождать весь выдох. В выдохе — реалистичная и яркая клюква, приближающаяся к черте «клюквы, перетертой с сахаром», но не пересекающая ее. Натуралистичная терпкость и кислинка от верхних нот. Небольшая пустота в середине (тоже хорошо укладывающаяся во вкус настоящей клюквы).
Структура сладости чуть-чуть вылезает за пределы ягоды, но, в целом, соответствующая. В конце выдоха немного болота/плесени, что еще сильнее добавляет клюкве реализма.
Тротхит: небольшой, 2/10, из-за кислых верхних нот.
Побочные вкусы: ничего выходящего за рамки профиля.
ML Cranberry, 2.5% соло, 14 дней
Клюквенное варенье-минутка или коммерческий переслащенный клюквенный морс.
Эта концентрация довольно близко подходит к переарому. Вкус немного приглушен, острые верхние сильнее въезжают в тело, но, несмотря на изменения, это все еще прекрасная клюква. Больше всего вкус похож на магазинный морс «чудо ягода» (или что-то в таком духе), в котором сахар занимает половину объема.
Сахар, мощная сладкая клюква с горчинкой, и небольшой провал в центре — все, что нужно коммерческому морсу. Болото заглушено ягодой и более не слышно.
Тротхит: 3/10, сладкий плотный насыщенный пар.
Побочные вкусы: никаких.
Рекомендации и применение: парить соло когда все надоело, мешать с другими морсовыми ягодами, кулером, возможно — табаком. Наслаждаться.
Пробник предоставлен магазином ab-par.ru
Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid