LA Watermelon — обзор ароматизатора

LA Watermelon

Яркий и необычный конфетный арбуз от LorAnn Oils.

Описание от производителя:

Освежающий вкус арбуза вызывает в памяти тёплые летние деньки и пикники в парке. Наш ароматизатор арбуза (так же известный как конфетное ароматическое масло) просто превосходен в леденцах. В остальных применениях вы ограничены только своим воображением.

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4Kanthal+0.1NiCr, 0.2Ohm, 70W


LA Watermelon, 3% соло, 27 дней

Конфетный искусственный (в хорошем смысле этого слова) арбуз. Или, скорее, арбузная конфета. Это коммерческий вкус «ароматизатора арбуз». Я не знаю почему, но когда-то, видимо, производители конфет и газировок договорились, что арбуз на вкус будет вот такой. Мне больше всего LA Watermelon на вкус напоминает какую-то арбузную газировку из детства.

Сладкая (не слишком сладкая) арбузная конфета. Ни намёка на белую или зелёную часть арбуза, только конфета со вкусом арбузного сока. Структура сладости соответствует арбузной карамельке. Под верхним слоем красной арбузной конфеты скрыта сахарная твёрдая карамель (то, что иностранцы называют hard candy), которую можно расслышать всегда, но особенно заметна она становится на подсохшей вате.

Тротхит: небольшой, 3/10.

Побочные вкусы: нет, всё в рамках арбузной карамельки.


LA Watermelon, 6% соло, 27 дней

По мере роста концентрации во вкусе растёт доля сахарной карамельки и постепенно глушится арбуз. На этой концентрации похоже на арбузные мармеладные колечки, только без характерной кислинки и «резинового» привкуса мармеладных колечек. Прекрасная абстрактная арбузная конфета, не имеющая ничего общего с реальным, настоящим фруктом.

Тротхит: 3/10.

Побочные вкусы: нет.


Концентрация и применение: основная нота для абстрактной фруктовой карамели на 4-5-6%. В напитки для усложнения фона 1.5-2%. В целом везде где вам нужен не настоящий, а искуственный арбуз.


Пробник предоставлен магазином paromag

Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: