INW Watermelon — обзор ароматизатора

INW Watermelon inawera

Необычный кисло-сладкий конфетный арбуз из Польши.

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4NiCr+0.1NiCr, 0.16Ohm, 80W


INW Watermelon, 1% соло, 2 недели

Кисло-сладкий арбузный мотив, объединяющий в себе арбузную жвачку, настоящий подкисший арбуз и немного огурца.

Это очень странный вкус, скажу честно. Не могу назвать его реалистичным, это скорее арбузный чупа-чупс, чем свежий кусок фрукта. Умеренная сладость, легкая кислинка и искусственный конфетный вкус арбуза. Со второй половины выдоха и до самого конца звучит легкая нота прозрачной корки, похожей на огурец и арбузные цукаты.

Тротхит: небольшой, 2/10.

Побочные вкусы: никаких, просто сам основной вкус немножечко странно скомпонован. Тем не менее это все — арбуз.


INW Watermelon, 2% соло, 2 недели

Более плотный и монолитный вкус, который пытается вобрать водянистую корку прямо в конфетное тело. Сама конфета стала слаще, кислинка (ее можно охарактеризовать как «химическую» — это такая кислинка, которая присуща конфетам и растворимым напиткам) немного утихает, и в целом вкус звучит несколько более схематичным.

Это арбуз, который скорее символизирует арбуз, чем имперсонирует. Такой вкус арбуза можно было бы встретить в безумных сладостях девяностых годов.

Насыщенность довольно неплохая, не уровень «жидкости в соло», но если добавить сукралозы, то вполне потянет на бюджетное «ведро».

Тротхит и побочные вкусы: без изменений.


INW Watermelon, 4% соло, 2 недели

Это в первую очередь конфета, и только во вторую — арбуз. Сладкая абстрактно-фруктовая карамель звучит с самого начала выдоха и практически до самого конца, только перед хвостом пропуская вперед немного конфетного арбуза. Этот же арбуз звучит в послевкусии. Вкус интересный, но если говорить о его арбузности, то тут проще услышать яблочную конфету, чем арбуз.

Никакого парфюма, химозности или горечи, просто вкус свернул не туда.

Тротхит: 3/10.

Побочные вкусы: очень много абстрактной фруктово-ягодной карамели и очень мало арбуза.


Сочетания и использование:

Малая распространенность этого вкуса имеет простое объяснение: он довольно своеобразный и мало похож на арбуз. Я бы предложил использовать его в концентрации в 1-2% во фруктовых конфетах и/или жвачках, и на еще меньшей концентрации — во фруктовых корзинах.



Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: