INW Shortbread — обзор ароматизатора

INW Shortbread inawera

Новое (и хронологически, и во вкусовом смысле) печенье от польских мастеров из Inawera.

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4NiCr+0.1NiCr, 0.16Ohm, 80W


INW Shortbread, 1% соло, 4 недели

Воу, это очень хорошо.

По-хорошему простое и одновременно богатое печенье, в котором нет никаких лишних свистелок и колокольчиков, зато есть печенье: сливочное масло, рассыпчатая текстура, немного коричневого сахара и выраженный вкус теста. Для концентрации в 1% очень достойный вес пара. Этот вкус вовсе не похож на INW Biscuit, на мой вкус он ближе к крекерам грэма от TFA и FW, но в нем меньше непонятного суховатого мусора и больше однозначного печенья. Очень вкусно.

Тротхит: небольшой, 2/10.

Побочные вкусы: никаких.


INW Shortbread, 2% соло, 4 недели

Вкус становится насыщеннее и слаще, и при этом пока не начинает гнуться: в нем не выпирают никакие отдельные ноты, он просто становится сильне, сохраняя профиль. Это очень крутое печенье, которое звучит совсем не так, как все те печенья, к которым я привык и использую регулярно. Этот вкус точно войдет в мой оборот. Прекрасная структура сладости, выраженный вкус, текстура песочного печенья.

Тротхит: небольшой, 2/10.

Побочные вкусы: никаких.


INW Shortbread, 3% соло, 4 недели

На этой концентрации обнаруживается духовное сродство с INW Biscuit: вкус заваливается в сторону масла и чуть горчащего коричневого сахара (но обходится без хлеба, тут значительное различие). Вкус, в целом, все еще узнаваемый, просто в нем прорастают масляные и карамельные ноты — быстрее, чем все остальные. Пережаренное печенье с почерневшим низом, если хотите. Отлично подойдет для простой, но сладкой и насыщенной жидкости из одного ароматизатора.

Тротхит: умеренный, 3/10.

Побочные вкусы: немножко лишнего чуть прогорклого масла, которое, впрочем, не бросается в глаза.


Сочетания и использование:

Это блестящее печенье на 2-2.5-3% и наверняка отличный усложнитель кастардов на 0.5% или около того. Ему нужен вменяемый настой, он заметно развивается со временем. Очевидные сочетания: карамель, молочка и крема, пекан и другие орехи, темные джемовые ягоды. Просто попробуйте его, он великолепен.


Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid

Оставьте комментарий