INW Kiwi — обзор ароматизатора

INW Kiwi inawera

Достойный ароматизатор киви (фрукта, а не птицы) от польских мастеров.

Сетап: Gear 25 RDA, Fused Clapton 2×0.4NI80 over 0.1Ni80 Ω 0.16 Ohm ⌀ 2.5; 80W


INW Kiwi, 0.25% соло, 1 месяц

Вкуса уже вполне достаточно, чтобы понять, о чём в дальнейшем пойдёт речь. Спелый киви как он есть — cвежий, достаточно сочный, но не питкий. Во вкусе одинаково хорошо слышно и зелёную мякоть (с середины и до конца выдоха) и светло-зелёную сердцевину (в начале выдоха). На послевкусии чувствуются вяжущие ноты маленьких чёрных косточек киви. Также в самом конце выдоха и на послевкусии слышны реалистичные зелёные травянистые ноты киви.

Очень естественная сладость. Мне нравится то, как она постепенно проявляется по мере выдоха — параллельно с мякотью.

Очень вкусно.

Тротхит: 1/10, едва заметный, в самом начале выдоха.

Побочные вкусы: ноты недозрелого зелёного яблока. Но это скорее ассоциации, чем внятный побочный вкус.


INW Kiwi, 0.5% соло, 1 месяц

В целом ароматизатор стал чуть более звонким. Мякоть усочнилась, а её травянистые оттенки заткнули фантомные ноты незрелого яблока. Светлая сердцевина и чёрные семена остались в структуре выдоха. Сладость всё ещё звучит весьма реалистично.

Отличная концентрация для знакомства с ароматизатором в соло (необходим минимум двухнедельный настой).

Тротхит: 2/10, незначительно увеличился.

Побочные вкусы: никаких.


INW Kiwi, 1% соло, 1 месяц

Сочная, натуральная, почти переспелая мякоть успешно борется с собственной травянистостью за место под солнцем. Сердцевина и семена остались на послевкусии, звучат чуть более смазано из-за возросшей доли мякоти, но всё ещё привносят в профиль свою ноту реализма. Результат довольно неплох и весьма парибелен, хотя мне казалось, что на этой концентрации травянистая часть полезет на первый план и перетянет на себя весь профиль. Сладость по-прежнему занимает строго отведённое для неё место.

Тротхит и побочные вкусы: без изменений.


INW Kiwi, 2% соло, 1 месяц

С одной стороны это всё ещё очень хорошая сочная мякоть киви, а с другой — свежескошенная газонная трава, которая лезет на передний план, убивает положительные впечатления от этой концентрации и неистово вяжет рот.

Тротхит: без изменений.

Побочные вкусы: сочная газонная трава.


Сочетания и использование:

Начать с тропических, фруктовых и ягодных корзин, продолжить фрешами и смузи, а закончить попытками сделать с ним йогурт (лучше даже в компании с ещё одним фруктом или ягодой — бананом или клубникой).

0.5-1% в миксах или 1% соло. Настой категорически необходим.

P.S.: Шейк-энд-вейп (без настоя) ароматизатор показался мне излишне травянистым, оставаясь при этом сочным и весьма реалистичным, но слегка жидковатым. По мере настаивания он медленно, но верно набрал силу, а кажущаяся лишней зелень вплелась в состав мякоти и стала естественной её частью.


Материал подготовил Николай Видинеев @sad_vulture

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: