Ароматизатор Hiliq Grapefruit — первый ароматизатор Hiliq на нашем столе.
Описание от производителя:
Заискритесь в превосходной волне кислинки и сладости. Терпкий и кислый, с поразительной сладостью на заднем фоне, искрящиеся и сочные моменты настоящей апельсиновой годноты. Погрузитесь в освежающий всплеск цитрусового, сладкого и нежного вкуса и влюбитесь в него.
Господи Боже, вот это я понимаю — копирайтинг.
Рекомендованная концентрация производителя: 10-15%.
Концентрация и настой: 8%, 21 день
Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4Kanthal+0.1NiCr, 0.2Ohm, 70W
Вкусовой профиль:
Сладкий грейпфрут, который «лучше настоящего грейпфрута». Самый богатый, детальный и реалистичный грейпфрут, который я встречал на данный момент.
На вдохе сладкие верхние ноты цитрусовых с различимой горчинкой. Выдох очень равномерный и затейливый: в нем сплетаются сладость цитрусовой мякоти, характерная горчинка грейпфрута и острые ноты масла (как будто я разломил свежий плод). Сладость не чрезмерная, но выраженная.
Вкус удивительно богат на детали, но при этом сфокусировать внимание на чем-то одном трудно. Консистенция пара плотная и влажная, похоже на глоток грейпфрутового сока с мякотью. На послевкусии остаётся свойственная грейпфруту сладко-горькая цитрусово-хвойная нота. Очень свежий, без какой-либо конфетности или засахаренности.
Тротхит: для такой концентрации ниже многих других цитрусов, 3 из 10
Побочные вкусы: ничего вылезающего за пределы грейпфрута или грейпфрутового сока
Концентрация и настой: 8%, 21 день
Сетап: CSMNT RDA, 2x fused 2*0.4Kanthal+0.1NiCr, 0.2Ohm, 75W
Вкусовой профиль:
Очень сладкий грейпфрут, похожий на грейпфрутовый конфитюр.
На моём любимом атоме вся кислинка куда-то делась. Теперь это сладкий грейпфрутовый конфитюр с лёгкими нотами цитрусового масла и едва заметной горчинкой. Хвойная нота исчезла вместе со свежестью, вкус заметно упростился. Он всё ещё очень гастрономичный, но далёк от того, что я испытал на Goon RDA.
Рекомендации:
Парить соло или с небольшой добавкой кулера по своему вкусу. Собирать напитки и фруктовые корзины с грейпфрутом в центре. Оттенять алкашку (абсент-самбуку, виски, джин).
Примечание: этот ароматизатор имеет странный «запах в комнате». Когда ты его паришь, стороннему наблюдателю его запах может читаться как запах пота или тела. Это может стать важным моментом при разработке жидкости с этим ароматизатором.