FW Rice Krispies Type — обзор ароматизатора

FW Rice Krispies Type flavor west

Хрустящий ароматизатор рисового снэка из Америки.

Описание (абсолютно макабрическое) от производителя:

Этот ароматизатор — вкусный способ начать свой день правильно. Это сладкий, немного рисовый ароматизатор несёт освежающий лёгкий вкус.

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4NiCr+0.1NiCr, 0.16Ohm, 80W


FW Rice Krispies Type, 2% соло, 3 недели

Название довольно точно описывает происходящее во вкусе: это суховатые рисовые хрустяшки в духе зерновых завтраков или «полезных снэков».

Похоже на TFA Berry Crunch, лишенный ягодных ошметков (которые, скажем честно, были слабым местом ароматизатора), эдакие абстрактные рисовые хрустики с легкими нотами молока и гораздо более выраженными нотами жареного. Это легкий и светлый брат FLV Granola (опять же, без ягодных нот).

Тротхит: минимальный, 1/10.

Побочные вкусы: никаких.


FW Rice Krispies Type, 4% соло, 3 недели

Вкус равномерно вырос и окреп и стал еще больше похож на зерновое печенье, в котором мало самого печенья, зато много карамелизованного зерна. Очень приятный вкус на стыке зерновых, печенья и коричневых нот сахара и карамели. (Печенье.)

Думаю что многим здесь послышится ацетилпиразин, но я, как человек, который любит AP и парит его в промышленных количествах, скажу, что — нет. Немножечко похоже, но от соседства с ацетилпиразином этот вкус только выиграет.

Уровень сладости умеренный.

Тротхит: небольшой, 2/10.

Побочные вкусы: никаких.


FW Rice Krispies Type, 6% соло, 3 недели

Сладкий (правильным образом) вкус жареных зерновых, похожий одновременно на все: на рисовый сухой завтрак, на зерновые батончики и на печенье. К хрустким рисовым мотивам добавляется уместный тон карамели и/или коричневого сахара.

Это приятный, насыщенный, необычный и весьма самостоятельный вкус, который я, к сожалению, поздновато для себя открываю. Ноты жареного в нем зовут меня делать выпечку!

Тротхит: небольшой, 3/10.

Побочные вкусы: никаких.


Сочетания и использование:

Это вкус риса/зерна для ваших рисовых и зерновых профилей. В качестве выраженного зернового компонента я бы советовал начинать с 4% (и, возможно, двигаться вверх). Другое применение: использовать ноты жареного в профилях разных жареных штук, таких как жареные бананы, жареное мороженое и так далее (в таком способе применения советую начинать с 1-1.5%).

Очевидные хорошие сочетания: орехи (FW Hazelnut), бананы, жареный (и обычный) маршмеллоу, печенья (в особенности INW Biscuit), ваниль, ацетилпиразин.


Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid

Оставьте комментарий