«Апельсиновая» жвачка от американских флейвористов.
Описание от производителя:
Жевательная резинка, приносящая тот самый прекрасный вкус. Ароматизатор жвачки, возводящий сладость на новый уровень.
Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4NiCr+0.1NiCr, 0.16Ohm, 80W
FW Bubble Gum, 2% соло, 25 дней
Розовая жвачка с упором на цитрусовую часть вкуса.
Вкус не слишком выраженный в целом, а «жвачная» часть выражена и того слабее. По большей части здесь искуственный апельсин, довольно плоский и конфетный, но с яркими верхними нотами, сбивающими с толку. Когда верхние ноты опадают, из-под них выбирается придавленная жвачка, без особой сочности или резины, не примечательная и простая, с легким уклоном в тропические фрукты.
Тротхит: небольшой, 2/10.
Побочные вкусы: выраженный апельсин, слишком яростный в отделе верхних нот.
FW Bubble Gum, 4% соло, 25 дней
Во вкусе теперь немного больше баланса, но цитрусы все еще выбиваются вперед, оставляя во второй и третьей третях «обезапельсиненную» жвачку. Думаю, что это именно тот вкус, который, если его немного прибить этилмальтолом, сможет стать основой для интересной тропической жвачки. Привкус, похожий на мангостин. Сладость не чрезмерная, структура сладости подходящая.
Тротхит: заметный, 3/10.
Побочные вкусы: нет, но есть небольшие проблемы с балансом.
FW Bubble Gum, 6% соло, 25 дней
Вот теперь это определенно жвачка (с выпирающим, все же, апельсином). Появилось все то, что характерно для баблгама — резина, легкая корица и полный спектр фруктовых нот. Это не самая аутентичная жвачка в мире, но, по крайней мере не самая плохая и уж точно применимая, особенно если вы хотите сделать фрукты со жвачкой, а не жвачку с фруктами, и не против апельсина и мангостина в профиле.
Тротхит: заметный, 4/10.
Побочные вкусы: нет.
Рекомендации и применение: 4-5% с каплей этилмальтола в качестве основы для профиля «фрукты со жвачкой». В компанию — все, что сочетается с апельсином и жвачкой (личи, малина, ананас, гуава, папайя).
Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid