DIYFS Pillow Talk — обзор ароматизатора

DIYFS Pillow Talk diy flavor shack

Ещё немного ванильного маршмеллоу.

Описание от производителя:

Этот сладкий и кремовый маршмеллоу просто рай на вашем языке. Сладкий вкус будет напоминать вам о домашнем десерте с каждой затяжкой.

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4NiCr+0.1NiCr, 0.16Ohm, 80W


DIYFS Pillow Talk, 2% соло, 3 недели

Мягкая “зефирная” ваниль, как будто TFA Vanilla Swirl отрастил легкую пудрово-зефирную подушку.

Очень нежная и глубокая ваниль сочетается с легкой пудровостью и правильной структурой сладости маршмеллоу. Пар не очень плотный, но текстура однозначно считывается как маршмеллоу. Сладость умеренная.

Побочные вкусы: никаких.

Тротхит: небольшой, 2/10.


DIYFS Pillow Talk, 4% соло, 3 недели

Заметно слаще и ванильнее, но текстура маршмеллоу пошла на спад. Теперь это похоже на ванильный marshmallow fluff — полужидкий вариант маршмеллоу для намазывания на хлеб или крекеры. Ненавязчиво, но сладко и приятно — вполне пригоднодля парения соло, если вы любите несложные ванильно-десертные профили. Отличное длинное послевкусие.

Тротхит: небольшой, 2/10.

Побочные вкусы: нет.


DIYFS Pillow Talk, 6% соло, 3 недели

Вкус, оставаясь в рамках профиля, заметно глушит сам себя и становится очень ровным. Мягкая ваниль с текстурой маршмеллоу, не меняющаяся от начала выдоха и до конца. Вроде бы все необходимое для ванильного маршмеллоу на месте, но вкус не складывается: немного уплыла структура сладости, немного забилась пудра, немного просела ваниль. Думаю это можно использовать как фон для матовых ягод или как основу для ванильно-ягодных десертов с кремом.

Тротхит всё ещё небольшой, побочных вкусов нет.


Рекомендации и применение: легкая текстурная ваниль на 2-3% и довольно насыщенный, хоть и чуть плосковатый ванильный слой на 5-6% (пронизанный суховатой текстурой, близкой крекеру). Неплохая ваниль с интересной текстурой в ванильно-ягодные, кремовые профили, собственно маршмеллоу и кастарды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: