FNT Strawberry — обзор ароматизатора

FNT Strawberry fantasy

Странная, немного нелепая и.. в целом неудачная клубника.

Ну не всё же выпускать десятки великолепных клубник, иногда можно и какую-то другую.

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4NiCr+0.1NiCr, 0.16Ohm, 80W


FNT Strawberry, 1% соло, 10 дней

Сладкая и лёгкая клубника в духе китайских производителей — с акцентом на косточки, а не на мякоть или зелень. На этой концентрации, однако, вкус очень слабый. По большей части тут звучит просто сладость, и только в дальней трети выдоха можно услышать клубничные косточки.

Есть небольшая и весьма бездарная кислинка, похожая на яблочную кислоту.

Тротхит: никакого.

Побочные вкусы: нет.


FNT Strawberry, 2% соло, 10 дней

Очень прозрачный вкус, словно ложку клубничного пюре (с косточками, конечно же) развели в воде. Кислинка такая же невнятная, сам вкус занимает теперь больше места в выдохе, но он абсолютно не впечатляющий. Есть небольшая побочная нота резины.

Тротхит: минимальный, 1/10.

Побочные вкусы: немного резины.


FNT Strawberry, 4% соло, 10 дней

Больше клубники, но она такая же бездуховная, словно авторы взяли маленькую часть середины клубничного профиля и размазали её равномерно по всему вкусу. Это напоминает ароматизатор клубники из освежителей воздуха (не сами освежители, тут нет яростной парфюмности, но есть такая же пластиковая, неестественная, размазанная повсюду клубника). Если у этого ароматизатора и есть применение, то точно не в качестве основной клубники, а на второй, или даже третьей роли. Специфический ароматизатор, точно не войдёт в мой шортлист топ-100.

Тротхит: минимальный, 1/10.

Побочные вкусы: немного резины и травы.


Сочетания и использование:

Ну это официальный промах. На рынке точно найдётся больше десятка клубник лучше этой, можно проходить мимо.


Ароматизатор предоставлен на обзор магазином morearom.ru


Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: