Манго Карабао (известный ещё как филиппинский или манильский манго) — разновидность манго родом с Манильских островов. Он стал одним из самых важных и активно экспортируемых сортов манго на Филиппинах из-за своей сладости и яркого тропического вкуса.
Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4NiCr+0.1NiCr, 0.16Ohm, 80W
FNT Mango Carabao, 1% соло, 3 недели
Сладкий и мягкий манго из серии «лучше настоящего». Ближе всего к этому манго, на мой взгляд, вкус ароматизатора Xi’an Taima Gold Mango. Вкус не очень насыщенный на этой концентрации, верхних нот мало, в основном здесь — сладкий нижний слой манго, какой бывает в мультифруктовых соках. Приятно, но слабовато по насыщенности (оно и ясно, раствор в 1%).
Тротхит: никакого.
Побочные вкусы: нет.
FNT Mango Carabao, 2% соло, 3 недели
Более яркое и сладкое манго, все еще в том же ключе выхолощенной ненастоящести, но теперь немного ближе к реальному фрукту — появился вот этот мягкий тон, свойственный мякоти плода манго рядом с кожицей. Никакой елки, по крайней мере пока что. Сладость не очень высокая (менее сладко, чем, скажем, WF Island Mango SC). Сколько-нибудь кислых верхних по-прежнему нет, но есть аккуратная нота сладкого ананаса.
Тротхит: минимальный, 1/10.
Побочные вкусы: нет.
FNT Mango Carabao, 4% соло, 3 недели
Полнокровный сладкий манго со всеми подробностями — очень легкая кожура, прозрачная склера, уверенная сочная мякоть. Очень хорошо и здорово, на уровне «эталонных» манго от Сиани — XT Mango и XT Gold Mango. Это очень спелый (но не до гнильцы переспелый) манго, без особых кислых верхних нот, с нормальным телом, кажется, толще большинства коллег.
Тротхит: умеренный, 3/10.
Побочные вкусы: нет.
Сочетания и использование:
Еще один прекрасный манго для фруктовых и тропических миксов, кулеров, соков и так далее. Никаких побочных вкусов, никаких экивоков. Сладко, вкусно, мангово.
Ароматизатор предоставлен на обзор магазином morearom.ru
Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid