FLV Root Beer — обзор ароматизатора

FLV Root Beer

 

Лето — идеальное время для рутбира.

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4Kanthal+0.1NiCr, 0.2Ohm, 70W


FLV Root Beer, 1% соло, 20 дней

Вкусовой профиль:

Сладкая пена с рутбира, сваренного людьми, понимающими в рутбире.

Первое, что стоит отметить — это восхитительная консистенция пара и структура вкуса, однозначно наводящая на мысли о рутбировой пене и, одновременно, о сладком разгазированном рутбире. Процесс парения напоминает процесс отхлебывания пены из стакана так сильно, что мурашки идут по коже.

Как и положено рутбиру, вкус заходит травками вперёд: сассафрас, грушанка (wintergreen), шандра и чёрт знает что ещё. Но травки, при всём этом, не пересиливают сладкую «напиточную» часть профиля и абсолютно не флоральны. Во второй и третьей частях выдоха прекрасная сладость, не сиропная и не чрезмерная, помогающая травкам собраться в напиток. Вкупе с пенной текстурой — поистине великолепный опыт парения.

Побочные вкусы: нет.

Тротхит: почти нет, 1/10.


FLV Root Beer, 2% соло, 20 дней

Вкусовой профиль:

Вкус стал более коричневым и цельным, немного повысилась сладость, не став, тем не менее, приторной и не потеряв натуральности. Травы сдвинулись вглубь вкуса. Структура пенности слегка пошатнулась, но устояла: ароматизатор все ещё создаёт ощущение полного рта рутбира с пеной.

На протяжении второй и третьей третей выдоха на языке появляется некоторое ощущение, которое хоть и нельзя назвать газированностью, но подходит близко к тому — я бы охарактеризовал его как «пост-газированность»: такое чувство, как будто ты только что проглотил глоток чего-то слабогазированного. Это ощущение остаётся на послевкусии и очень, очень сильно манит сделать ещё затяжку.

Тротхит: чуть повыше, но все ещё пренебрежимо мал, 2/10.

Побочные вкусы: нет.


Рекомендации и применение: хороший ароматизатор рутбира, который станет отличной основой для, собственно, рутбиров. Ваниль, мороженое, дополнительные специи, кола, клубника. Прекрасен и сам по себе, а также с каплей кулера.

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: