Дыня моей мечты, полнокровная и реалистичная.
Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4Kanthal+0.1NiCr, 0.2Ohm, 70W
Flame Дыня, 0.3% соло, 18 дней
Сладкая дыня, нечто среднее между колхозницей и канталупой.
Концентрация в 0.3% низковата. Вкус есть, но он не очень яркий, скорее наоборот: размеренный и фоновый. На вдохе просто фруктовая сладость, в выдохе — сладкая каша, однозначно читающаяся дыней, но лишенная какой-либо структуры.
Немного арбузной корки и совсем чуть-чуть верхних нот. Абстрактный собирательный дынный фон. Структура сладости больше похожа на напиток, чем на сочный фрукт.
Тротхит и побочные вкусы: нет и нет.
Flame Дыня, 0.7% соло, 18 дней
Гораздо более выраженная и детальная дыня, с уклоном в сторону спелой колхозницы.
Во вдохе сладость и небольшая кислинка, а также реалистичные «ацетоновые» верхние ноты дыни. В выдохе: сочный ломоть сладкой колхозницы. Аутентичность просто зашкаливает.
Это не мыльная мускусная дыня из TFA Honeydew, не сливочная канталупа из FLV Cantaloupe (обзор), это — царица бахчи, желтая солнечная дыня-колхозница, во всем своем медовом великолепии. Вкус очень детальный и объемный: сладкая мякоть дыни в первой половине выдоха сопровождается удивительно правдоподобной ацетоновой нотой переспелой дыни (такой ноты я не встречал пока больше ни в одном дынном ароматизаторе), а во второй половине ее место занимает аккуратный тон арбузной кожуры, не слишком выпирающий и очень уместный. Эта трехслойность помогает создать ощущение того, что ты проедаешь себе дорогу в большом куске летней дыни. Прекрасная работа.
Структура сладости абсолютно соответствует спелой дыне.
Тротхит: небольшой, 2/10.
Побочные вкусы: никаких.
Flame Дыня, 1% соло, 18 дней
Ярче, сочнее, спелее! Сцена сжалась, и мне кажется, что 1% это почти переаром: вкус становится острым, чересчур сладким, а слои, которыми я восторгался на концентрации в 0.7%, начали наползать друг на друга.
Тем не менее это все еще дыня, хотя и несколько более схематичная. Очень сладко, очень дынно. Похоже на дынный конфитюр или на дынные цукаты в сиропе. Готов поспорить, что немного кулера в дополнение к дыне в этой концентрации будет очень уместно.
Рекомендации и применение: в малых дозах (до 0.4%) —для внесения разнообразия в фруктовые напитки, кулисы и так далее, а так же для усиления и расширения вкусового спектра других дынь реалистичной ацетоновой нотой. В районе 0.7-0.8% в качестве основного вкусы в бахчевых миксах, с манго, огурцами, папайей и чем еще придумаете. Выше — соло с кулером. Определенно это ароматизатор, который стоит иметь в коллекции.
Пробник предоставлен магазином store.flameflavour.com
Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid
да блч ее нигде не купить
а её и не надо покупать))