FA White Peach Candy — экспресс-обзор ароматизатора

FA White Peach Candy flavourart

Новый персик из Италии: White Peach Candy от FlavourArt, родственный классическому FA White Peach.

Персик — один из вкусов, обладающих крайне индивидуальным уровнем тротхита. И FA White Peach, и TFA Peach (Juicy), и остальные персики получают от разных людей отзывы о бесконечном уровне тх. Поэтому каждый новый персик в коллекции миксолога становится не лишним приобретением.

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4NiCr+0.1NiCr, 0.16Ohm, 80W


Без настоя

FA White Peach Candy 1.5%:

Очень приятный персик с намеками на жевательную резинку. Раствор совсем не пахнет персиком, но во вкусе он есть. Действительно похоже на белый персик (и еще на жевательную резинку).

FA White Peach Candy 3%:

Алкогольная нота, похожая на то, что я ловил в FA Mango Tropical. Этому ароматизатору точно нужен настой. За первым алкогольным тоном — персиковая жвачка (вкусная).

Настой 11 дней

FA White Peach Candy 1.5%:

Как и до настоя, это приятный персик с некоторым намеком на жевательную резинку, но персика стало больше, а жевательной резинки — ощутимо меньше. Сам персик звучит реалистично, но его структура сладости самую малость конфетная, что, в целом, простительно. Приятно.

FA White Peach Candy 3%:

Насыщенный конфетный персик, которому, впрочем, не хватает напористости. Думаю что этот персик хорошо бы подошел к манго. Я бы попил газировки с этим ароматизатором с большим удовольствием. Алкогольная нота, которую я отмечал ранее, ушла с настоем.

FA White Peach Candy 4%:

Сладкий и воинственный персик, который просто просит манго. В целом он не делает ничего такого, чего не делал бы оригинальный FA White Peach, но его можно охарактеризовать как более широкую версию вкуса с более низким ударом по горлу.


Ароматизатор предоставлен на обзор магазином flavourart.com.ru


Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: