FA Sweet Citrus — экспресс-обзор ароматизатора

FA Sweet Citrus flavourart

Сладкие цитрусы из новой линейки FlavourArt.

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4NiCr+0.1NiCr, 0.16Ohm, 80W


Без настоя

FA Sweet Citrus 1%:

Действительно цитрус. Вкус сочетает в себе яркие верхние ноты грейпфрута и более спокойное тело мандарина. Сладость очень низкая. Напоминает «малайзийские» цитрусы (это скорее комплимент).

FA Sweet Citrus 2%:

Очень объемный вкус цитрусовых (апельсин, мандарин или танжерин, и немного горчинки грейпфрута в верхних нотах), которому не хватает только сладости. Вкус не воспринимается как микс цитрусов, а как один, но непонятный фрукт. Без преувеличения один из лучших цитрусов, которые я пробовал, по крайней мере шейк-н-вейп.

FA Sweet Citrus 4%:

Более сладкий, но и более смазанный вкус, лишенный былой славы. Больше разнообразных корочек и косточек, и сладкого сока, но меньше мякоти и великолепной ширины. Все еще весьма достойно.

Настой 14 дней

FA Sweet Citrus 1%:

Широкий и мягкий вкус непонятного сладкого цитруса — что-то между апельсином и танжерином. Есть пряная кожура, но ее совсем немного. Остальное — цитрусовая мякоть, которой чуть не хватает сочности. Приятный, но не очень насыщенный вкус.

FA Sweet Citrus 3%:

Тот же вкус, но интенсивнее и слаще. Напоминает напиток «фанта»: точно так же заходит в восприятие вперед кожурой, которая быстро смывается апельсиново-танжериново «соком». В целом вкус звучит мягким и податливым, не уверен что он выдержит мало-мальски жесткое соседство в миксе.

FA Sweet Citrus 5%:

Насыщенный и сладкий абстрактный цитрус с легкой кожурой. Больше апельсин, чем танжерин или грейпфрут. Вкус звучит более монолитным, чем на предыдущих концентрациях. Ему не хватает кислинки и звонких верхних, он очень матовый и спокойный.


Ароматизатор предоставлен на обзор магазином flavourart.com.ru


Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: