FA Graham Crust — обзор ароматизатора

FA Graham Crust

Корка грэма это корж, который делают из раздробленных зерновых крекеров. Чаще всего его используют в качестве подложки для мягких пирогов, такие как чизкейки, крим- и кастард-паи.

Описание от производителя:

Представьте сладкий вкус чизкейка: масляный, зернистый и восхитительный. Разбавлять до 5%.

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4Kanthal+0.1NiCr, 0.2Ohm, 70W


FA Graham Crust, 1% соло, 20 дней

Корка грэма, похожая на корку из TFA Cheesecake Graham Crust.

Не слишком сухой, довольно текстурный и без чрезмерного меда. Похоже на недопеченую или чуть размокшую корку от чизкейка. Или на пасту из сладкого печенья. Никаких злаков, излишне темных тонов. Это определенно Graham Crust каким он должен быть в вейпинге.

Тротхит: 2/10, легкая сухость.

Побочные вкусы: никаких.


FA Graham Crust, 2% соло, 20 дней

Вкус стал объемнее и слаще, постепенно смещается в сторону хорошего текстурного печенья. На этой концентрации он очень вкусный соло.

К корке добавилось немного молочных нот, как будто кто-то отковырял от чизкейка корж, и немного чизкейка на нем осталось. В самом конце немного меда. Текстура отлично отражает крошку из печенья. Структура сладости попадает в профиль на сто процентов.

Тротхит: 3/10, объем и шершавость текстуры.

Побочные вкусы: молоко, которое будет уместно не во всех профилях.


FA Graham Crust, 4% соло, 20 дней

Каша из молока и медового печенья. Текстура немного сбилась, и ароматизатор звучит теперь несколько зашумленно (сладость этому тоже помогает). Однако это все еще вкусно и вполне применимо — если вы любите профиль дробленого крекера. По-коммерчески сладко и плотно, довольно сложно и интересно парится. На подсохшей вате проступает немного карамели.

Тротхит: 3/10, без изменений.

Побочные вкусы: никаких.


Рекомендации и применение: это прекрасный крекер, который ляжет и в профили с небольшим его количеством (чизкейки), и в профили с крекером в главной роли (такие как milk&honey). FA Graham Crust по своей темноте и медовости стоит между версиями крекера от TFA и FW. Он не такой сухой как у TFA, но не такой медовый как у FW. Определенно стоит с ним экспериментировать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: