FA Chocolate Glazed Doughnut — обзор ароматизатора

FA Chocolate Glazed Doughnut

Что-то очень вкусное и не очень похожее на шоколадный пончик.

Описание от производителя:

Шоколадная глазурь, окружившая пончик: идеальное сочетание! Разводить до 5%.

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4Kanthal+0.1NiCr, 0.2Ohm, 70W


FA Chocolate Glazed Doughnut, 3% соло, 20 дней

Шоколадное масло прямиком из моего детства.

Сразу стоит сказать чем не является FA Chocolate Glazed Doughnut: он не является «другой версией» капелловского вкуса, да и вообще шоколадным пончиком. Общего у них только название.

Тут нет теста и нет шоколадной глазури в ее сахарном исполнении. Что тут есть, так это прекрасное сладкое шоколадное сливочное масло, причем маслом вперед. Это масло не удушает, в нем нет нот масляной кислоты, оно звучит чудесно естественно, как будто ты кушаешь шоколадное масло из пачки (пока мама не смотрит).

Шоколад здесь одновременно и похож, и не похож на все остальные шоколады FA. У него такая же реалистичная верхняя часть, как у FA Cocoa, но нет горечи и пудровости, он весь растворен в бесконечно мягком масле.

Пончик ли это? Нет. Вкусно ли это? Очень.

Тротхит: никакого. Мягкое сливочное масло.

Побочные вкусы: весь вкус лежит вне заявленного профиля, но ничего мешающего восприятию в нем нет.


FA Chocolate Glazed Doughnut, 6% соло, 20 дней

Более выраженный шоколад, с легкой пудровостью. Масло постепенно склоняется в сторону жареного жира. В целом это все еще сладкое шоколадное масло, но уже с нюансами. Ближе к концу выдоха проскакивает что-то, что при должной вере можно принять за тесто. Но его так мало и оно такое скудное, что говорить о пончике все еще не приходится.

Тротхит: 2/10, легкая пудровость в шоколадной части.

Побочные вкусы: трудно судить, потому что я перестал понимать какой профиль мы оцениваем. Ничего отвратительного, во всяком случае.


FA Chocolate Glazed Doughnut, 9% соло, 20 дней

Просто интересно как далеко нас заведет кроличья нора.

Капля теста, жареная во фритюре из сливочного шоколадного масла. Я ожидал чего-то более отвратительного, обилия нот масляной кислоты, внезапных специй или чего-то невообразимого, но в целом это все еще парибельно, хотя и не так гармонично, как на 3%. Так высоко с этим вкусом подгиматься можно, но почти наверняка никогда никому не понадобится.


Рекомендации и применение: 3-4% в качестве шоколадного масла как основной ноты профиля (с орехами, печеньем и так далее). 1-2% в качестве жирного акцента (например, в чуррос).

Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: