Тёплый яблочный пирог для этой холодной весны.
Описание от производителя:
Бабулина классика.
Сетап: Gear 25 RDA, Fused Clapton 2×0.4NI80 over 0.1Ni80 Ω 0.16 Ohm ⌀ 2.5; 75W
FA Apple Pie, 1% соло, 2 месяца
Относительно невнятный на этой концентрации, вкус представляет собой скорее разбросанные по форме ингредиенты для яблочного пирога, чем что-то полноценное. Некоторое количество полупечёных медово-сладких яблок, кусок рыхлого теста, которое пропиталось яблочным соком в процессе выпечки (но совершенно не имеющее текстуры) и зачатки слабоидентифицируемых специй.
Тротхит: отсутствует.
Побочные вкусы: никаких.
FA Apple Pie, 2% соло, 2 месяца
На этой концентрации уже нет ощущения разрозненности компонентов, но вкус продолжает звучать скомкано. Слой с тестом звучит чуть более уверенно, в нём появляется маслянистая нота. Яблоки в свою очередь звучат более матово. Зачатки специй из пирога пропадают из вида.
Неуловимое ощущение только что съеденного яблочного пирога вместе с характерной для него сладостью появляется к концу выдоха и раскрывается на послевкусии.
Тротхит и побочные вкусы: без изменений.
FA Apple Pie, 4% соло, 2 месяца
Совсем другое дело! Все участники сцены обрели более четкие контуры и сложились в читабельную картину. Маслянистая нота теста выросла вместе с плотностью самого теста и на послевкусии помогает сформировать аутентичную ноту румяной верхушки пирога. Яблочная начинка воспринимается одновременно и как карамелизованные печеные яблоки, и как свежая яблочная мякоть. Сладко, но в меру.
Оптимальная концентрация для знакомства с ароматизатором.
Тротхит и побочные вкусы: без изменений.
Сочетания и использование:
В диапазоне 3-5% в качестве центральной ноты в яблочные и фруктовые пироги, штрудели, шарлотки, тарты и прочую выпечку.
Материал подготовила Юлия Перова @julz_per