Хочешь печеньку?
Описание от производителя:
Только из духовки кухни SilverLine, сладкий и тёплый, пахнущий маслом вкус печенья. Этот новый ароматизатор создаёт рыхлый, мягкий вкус с хрустящей текстурой.
Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4NiCr+0.1NiCr, 0.16Ohm, 80W
CAP SL Biscuit, 2% соло, 3 недели
Запах свежеоткрытой пачки печенья превращается в такие же верхние ноты на вдохе. В выдохе — немного грубоватых нот выпечки и, в основном, твердый сахарный фростинг. Сладко и плоско.
Многообещающий вдох и начало выдоха сдуваются уже к середине, обнажая отсутствие тела и крайне простую сладость в хвосте. Тем не менее, это печенье, просто несколько более «фронтальное» и плоское, чем его коллега от INW.
Тротхит: небольшой, 2/10, суховатый пар.
Побочные вкусы: нет.
CAP SL Biscuit, 4% соло, 3 недели
Заметно лучше! Вдох и верхние ноты никуда не делись, даже стали богаче. Выдох все еще жидкий и пустоватый, но в теле появляется намек на текстуру (что-то самую малость зернистое), а в хвосте и послевкусии возникает темное масло, характерное для всего семейства «бискитов».
Скажу, что на этой концентрации парить уже довольно приятно. Нехватка тела и текстуры, конечно, сказывается — хочется налить сюда чего-нибудь вроде TFA Graham Cracker (Clear). Но в остальном весьма неплохо, печенье с запахом пачки печенья, сладостью фростинга и характерным маслом на послевкусии.
Тротхит: некоторый, 3/10.
Побочные вкусы: немного фруктов, которые никто не звал (отдаленно напоминает цитрусовые цукаты).
CAP SL Biscuit, 6% соло, 3 недели
Более темное, более сладкое печенье, немного напоминающее овсяное своими верхними нотами, но полностью лишенное соответствующей овсяному печенью текстуры. Фростинг немного прибился по мере того как сладость проникла в центр профиля. Неплохое печенье, которому немного нехватает… всего, но по большей части, конечно, тела и текстуры. Не приторно.
Тротхит: есть, 4/10.
Побочные вкусы: немного цукатов.
Сочетания и использование:
Я бы не стал рассчитывать на CAP SL Biscuit как на основное печенье, ему все-таки очень нужен какой-то несущий вкус — крекер Грэма, вафля, какое-нибудь твердое печенье, что-нибудь в этом духе. На роль второй скрипки советую пробовать начиная с 4% — на этой концентрации ароматизатор уже выражен, но еще оставляет достаточно простора.
Ароматизатор предоставлен на обзор магазином morearom.ru
Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid