CAP Hot Cocoa — обзор ароматизатора

CAP Hot Cocoa capella

Блестящий ароматизатор, недооценённый и недолюбленный. Какао, маршмеллоу, шоколад.

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4NiCr+0.1NiCr, 0.16Ohm, 80W


CAP Hot Cocoa, 2% соло, 3 недели

Несколько недослащенный шоколадный («какавный», назовем его так) маршмеллоу, или маршмеллоу, подтаявший в кружке горячего какао. Очень интересный, приятный и многогранный вкус. Выдох начинается с суховатого какао-порошка и продолжается сладким маршмеллоу. Текстура здесь ближе к маршмеллоу (равно и к настоящему и к TFA Marshmallow).

Тротхит: никакого, 0/10.

Побочные вкусы: нет.


CAP Hot Cocoa, 4% соло, 3 недели

Консистенция стала суше, а шоколада во вкусе прибавилось. Теперь это напоминает сморы (без крекеров) — суховатый шоколадный маршмеллоу, перетекающий в по-хорошему липкую сладость ближе к концу выдоха. Есть какие-то ноты, близкие к TFA Toasted Marshmallow, что еще больше подталкивает к ассоциациям со сморами (костер и тому подобная эстетика). Можно и послаще.

Тротхит: минимальный, 2/10.

Побочные вкусы: никаких.


CAP Hot Cocoa, 6% соло, 3 недели

Сухой шоколад, мягкий, сладкий и слегка зернистый. Звучит лучше многих других шоколадов в вейпинге. Не идеальный, но довольно классный. Мысли о шоколадном маршмеллоу или о теплом какао с маршмеллоу уходят, теперь это просто неплохой вейперский шоколад.

Тротхит: минимальный, 2/10.

Побочные вкусы: никаких.


Сочетания и использование:

Очень недооцененный ароматизатор, который я рекомендовал бы попробовать всем. Шоколадный маршмеллоу, сморы, возможно — шоколадный айсинг на выпечке. Вкусно соло.



Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: