Блестящий ароматизатор, недооценённый и недолюбленный. Какао, маршмеллоу, шоколад.
Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4NiCr+0.1NiCr, 0.16Ohm, 80W
CAP Hot Cocoa, 2% соло, 3 недели
Несколько недослащенный шоколадный («какавный», назовем его так) маршмеллоу, или маршмеллоу, подтаявший в кружке горячего какао. Очень интересный, приятный и многогранный вкус. Выдох начинается с суховатого какао-порошка и продолжается сладким маршмеллоу. Текстура здесь ближе к маршмеллоу (равно и к настоящему и к TFA Marshmallow).
Тротхит: никакого, 0/10.
Побочные вкусы: нет.
CAP Hot Cocoa, 4% соло, 3 недели
Консистенция стала суше, а шоколада во вкусе прибавилось. Теперь это напоминает сморы (без крекеров) — суховатый шоколадный маршмеллоу, перетекающий в по-хорошему липкую сладость ближе к концу выдоха. Есть какие-то ноты, близкие к TFA Toasted Marshmallow, что еще больше подталкивает к ассоциациям со сморами (костер и тому подобная эстетика). Можно и послаще.
Тротхит: минимальный, 2/10.
Побочные вкусы: никаких.
CAP Hot Cocoa, 6% соло, 3 недели
Сухой шоколад, мягкий, сладкий и слегка зернистый. Звучит лучше многих других шоколадов в вейпинге. Не идеальный, но довольно классный. Мысли о шоколадном маршмеллоу или о теплом какао с маршмеллоу уходят, теперь это просто неплохой вейперский шоколад.
Тротхит: минимальный, 2/10.
Побочные вкусы: никаких.
Сочетания и использование:
Очень недооцененный ароматизатор, который я рекомендовал бы попробовать всем. Шоколадный маршмеллоу, сморы, возможно — шоколадный айсинг на выпечке. Вкусно соло.
Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid