CAP Creamy Yogurt — обзор ароматизатора

CAP Creamy Yogurt capella

Я не большой любитель йогуртов в вейпинге, но мне все равно нужно их пробовать. Сегодня пробую один из йогуртов Capella.

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4NiCr+0.1NiCr, 0.16Ohm, 80W


CAP Creamy Yogurt, 1% соло, 6 недель

Сладковатый, ненасыщенный околомолочный крем без особого веса и с легким намеком на пудровую консистенцию. Тут особо-то и не о чем рассказывать, потому что вкуса весьма немного. На такой концентрации его можно добавлять в чизкейки хотя бы просто от скуки.

Тротхит: никакого, 0/10.

Побочные вкусы: нет.


CAP Creamy Yogurt, 2% соло, 5 недель

А вот и вкус. Профиль заходит молочными нотами вперед, это теплый домашний йогурт, похожий на старый FA Yogurt. Довольно легкий по плотности, но все же тяжелее абстрактного молока (или реального TFA Dairy/Milk). Йогуртно-кремовое начало выдоха быстро сменяется творожно-сырным продолжением, которое, возможно, пригодится кому-нибудь в чизкейках. Очень легкая кисломолочная кислинка, которой можно было бы и побольше.

Тротхит: минимальный, 1/10.

Побочные вкусы: нет.


CAP Creamy Yogurt, 4% соло, 5 недель

Полноценный вкус теплого «вейперского» йогурта, который любят люди, никогда не пробовавшие йогурты, чизкейки и творог. Легкая рвотная нота, заслоняющаяся побочным вкусом сырной корки. В меру тяжелая консистенция пара. В целом на этой концентрации вкус скорее ближе к FLV Brie Cheese, чем к йогурту из реального мира. Легкая кислинка, собирающаяся в горле после длительного парения.

Тротхит: минимальный, 1/10.

Побочные вкусы: сырные корочки, искусственный йогурт.


Сочетания и использование:

Единственное что приходит мне в голову — улучшение чизкейков на 1-2%. Для создания йогуртных вкусов есть гораздо более реалистичные ароматизаторы: TFA Greek Yogurt, FA Yogurt, FLV Greek Yogurt, TFA Peach Yogurt и еще тысячи их.


Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: