CAP Butter Pecan — обзор ароматизатора

Ещё один сложный профиль от Capella — CAP Butter Pecan — для любителей коричневых орехов.

Описание от производителя:

Вы уже скушали мороженое и торт, теперь время отведать вкуснейшего масла и орехового пекана по нашему секретному рецепту! Классический любимый вкус: карамелизованное масло, ваниль и жаренные орехи.

Концентрация и настой: 3%, 20 дней

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4Kanthal+0.1NiCr, 0.2Ohm, 70W

Вкусовой профиль:

Терпкий печёный пекан с коричневым сахаром и ореховой шелухой на переднем плане.

На вдохе коричневая ореховая сладость. В первой трети выдоха в основном ореховая шелуха и немного карамели. Тело несколько пустовато и ему явно недостаёт сладости для десертного применения, что, впрочем, легко исправить. На послевкусии коричневая нота «противня». Невзрачная ваниль на протяжении всего выдоха.

Исторически butter pecan это профиль из трёх частей: жареный пекан, сливочное масло, ваниль. Капелловский вариант очень хорошо реализует ореховую часть профиля, но масло на этой консистенции отсутствует, да и ваниль оставляет желать лучшего. К счастью, ни с маслом, ни, тем более, с ванилью, в вейпинге проблем нет, а орех получился очень внушительным.

Тротхит: заметный, 5 из 10

Побочные вкусы: немного металла в орехе (легко пройти мимо)


Концентрация и настой: 6%, 20 дней

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4Kanthal+0.1NiCr, 0.2Ohm, 70W

Вкусовой профиль:

Вкус становится мягче, появляются ожидаемые масло и ваниль, однако блестящий орех куда-то уплывает (предположительно в масло). На мой взгляд такая концентрация ароматизатор не на пользу. Теперь это равномерная коричневая паста из недожаренного пекана и небольшого количества довольно мягкого масла, с легким привкусом противня и гармоничной ванилью. Это вкусно, просто не так необычно: для коричневой пасты у нас уже есть прекрасный FW Butter Pecan, к тому же более концентрированный.

Тротхит: несколько мягче (а может я просто припарился)

Побочные вкусы: нет

Рекомендации по применению:

Во все профили, в которые вы хотите положить пекан — на концентрации в 2-3%. Печенья, булки, темные кастарды, табак. Идеальным сочетанием станет FA Maple Syrup — кленовый сироп и пекан просто созданы друг для друга. Вафли. Мороженое. Карамель. Отлично будет сочетаться с FW Butterscotch Ripple и FW Salted Caramel.

Оставьте комментарий