Я хочу воздать сообществу за доброту, которой оно меня окружало всё это время. Например — опубликовать рецепты жидкостей из своих прошедших колхозов, а так же концентратов, которые продавались на Паромаге.
1893 — это один из первых моих рецептов, который увидели другие люди, и который нашёл своих фанатов.
Производитель | Ароматизатор | Концентрация |
---|---|---|
TFA | Bavarian Cream | 2% |
FA | Bilberry | 0,5% |
FW | Blueberry | 4% |
LA | Cream Cheese Icing | 1,5% |
INW | Lemon Cake | 2,5% |
FA | Meringue | 1% |
CAP | Super Sweet | 0,5% |
Всего: | 12% |
Ссылка на ELR.
PG/VG: 30/70
Настой: в идеале 2 недели, но вкусно сразу.
Тесто: INW Lemon Cake (с которым меня познакомил Антон, основатель XAOCLAB, и в который я влюбился с первого взгляда) — великолепный ароматизатор с уникальным характером и великолепной текстурой, присущей настоящему лимонному кексу. Для субстанциации я укрепил его TFA Bavarian Cream (к тому же мне всегда нравилось сочетание карамельности баварского крема и лимона).
Черника: классическая связка из FW Blueberry и FA Bilberry, которой никого не удивить. Ничего придумывать тут не понадобилось, связка просто работает.
Айсинг: LA Cream Cheese Icing + FA Meringue делают дела, отлично отмежёвывая лимонный кекс от черники, создавая между ними сладкий и чуть пудровый барьер. Тот случай когда слои реально можно почувствовать. Опять же, эту связку, так же как и кортеж черник, можно использовать и в других рецептах без изменений — она просто золотая.
Последняя капля в рецепте — CAP Super Sweet. Я считаю что выпечка должна быть сладкой (по возможности — очень сладкой), потому что это сильно помогает ей с объёмом и ощущением набитого рта. Конечно, вам стоит подобрать уровень сладости по вкусу. 0.5% — это «коммерческий» уровень.
This recipe is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid