Белый кекс, обмазанный сливочным маслом.
Описание от производителя:
Рыхлый белый бисквит — один из важнейших столпов выпечки и десертов. Кремовый, влажный и слегка масляный вкус этого бисквита удовлетворит любого! Станет отличным дополнением к тортам, мороженому, печенью и даже фруктовым миксам!
Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4NiCr+0.1NiCr, 0.16Ohm, 80W
WF Fluffy White Cake SC, 2% соло, 2 недели
Три основных мотива здесь это ваниль, масляный крем и горьковатая нота бисквита, в который переложили разрыхлителя. Это влажный, кремовый ванильный бисквит, одновременно и похожий на FW Yellow Cake, и отличающийся от него — пониженной степенью агрессивности вкуса и масляными нотами, благодаря которым он вполне может сойти за бисквит с масляным фростингом. Прикольно, мягко, но не исчезающе. Сладость заметная.
Тротхит: минимальный, 1/10.
Побочные вкусы: немножко напрягает уровень и реализация масла, кому-то вкус может скатиться в масляную кислоту (например, мне).
WF Fluffy White Cake SC, 3% соло, 2 недели
Больше влажного пирога, в то время как масло остается без изменений и явно пытается инкорпорироваться в бисквит. Приятный сладкий ванильный бисквит, эдакий осветленный yellow cake, с нотами масляного фростинга. Легкие дрожжи в части теста (не агрессивные).
Тротхит: небольшой, 2/10.
Побочные вкусы: никаких.
WF Fluffy White Cake SC, 4% соло, 2 недели
Полный вкус мягкого светлого бисквита, которому, на мой вкус, несколько мешает масляная кислота. Наверняка ее можно обратить на пользу — сделать основой, например, клубничного фростинга, но прямо так, без чего-то еще в верхнем слое, она мне не нравится (но я вообще нервный когда дело доходит до масляной кислоты, рвота — это не мое).
Тротхит: без изменений, 3/10.
Побочные вкусы: слишком много масляной кислоты.
Сочетания и использование:
3% кажутся золотой серединой чтобы стать основой для глазированной выпечки. Но я бы держался ниже, 1-2% для начала — уж больно меня беспокоит это масло. В пару подойдут INW Lemon Cake, FLV Cupcake Batter, любая объемная ваниль. Добавьте к этому ягоды во фростинг (клубника, бойзенова ягода, темная малина) и наслаждайтесь.
Ароматизатор предоставлен на обзор магазином morearom.ru
Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid