Масленица в твоей дрипке (нет).
Описание от производителя:
Рыхлая текстура вкуса делает этот ароматизатор гибким и подходящим во множество миксов.
Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4Kanthal+0.1NiCr, 0.2Ohm, 70W
WF Crepe SC, 2% соло, 24 дня
Специи (в основном мускатный орех и гвоздика) поверх очень тонкого хлебного/дрожжевого теста. К сожалению, это не готовые блинчики, на которые я имел смелость надеяться.
Тесто очень тонкое и невнятное, похоже на сплющенный кусок белого хлеба, кисловатый и чуть липкий. Даже и не близко к блинчикам-крепе. С середины и до конца выдоха его сопровождает кислая дрожжевая нота, абсолютно не свойственная оригинальному десерту. Не хватает масла, объема и сладкой пресной очерченности блинчиков.
Специи тут напоминают набор из RF Bread Pudding, но с большим упором на сухой мускатный орех и с меньшим количеством липкой сладкой ванили — это все-таки не кастард и не соус, а какая-то присыпка.
Тротхит: легкий, 2/10
Побочные вкусы: дрожжи
WF Crepe SC, 3% соло, 24 дня
Побольше теста, что не может не радовать. К сожалению, оно все еще плохо очерчено и в нем все еще достаточно дрожжей чтобы оно читалось как хлеб, а не как блинчики, но движение идет в правильном направлении.
Специи стали шире и слаще, больше входят в тесто и почти не воспринимаются как пакет пекарской смеси, случайно опрокинутый на десерт дрожащей рукой неумелого повара. Они все еще суховаты, но уже лучше.
Тротхит: 3/10, потихоньку растет вместе со специями.
Побочные вкусы: в целом уже ближе к профилю, но все еще дрожжевой хлеб со специями.
WF Crepe SC, 4% соло, 24 дня
Пирожок с колой. Правда. Чуть масляное дрожжевое тесто со специями, которые собираются в какое-то подобие колы. Новаторская кухня, иначе и не скажешь. Мало общего с блинчиками, и хотя легкий жир и гвоздика с мускатным орехом толкают вкус в сторону панкейков, это и не панкейки тоже. Не противно, но непонятно.
Тротхит: 3/10.
Побочные вкусы: кола.
Рекомендации и применение: если вами движет жажда экспериментов, возможно, этот ароматизатор сможет ее утолить. Приготовьте масло, сливки и начинку (например, сиропные ягоды или кленовый сироп), все любимые субстантиаторы теста и дерзайте. Советовал бы начинать с 2-2.5%.
Ароматизатор предоставлен на обзор магазином morearom.ru
Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid