До этого момента я любил необжаренный миндаль. ©
Описание от производителя:
Простой, сладкий вкус миндаля, как тот, что используют в выпечке.
Сетап: Phobia2 RDA, NiCr 0.4х3х0.1; 80-100W.
70/30/1, NiCr 0.4х3х0.1
TFA Almond, 1.5% соло, 2 месяца
С первой затяжки можно решить, что ты где-то максимально просчитался. Удивительно мощный пластик, отчетливые куски некачественно отлитой пластмассы.
После того, как шок проходит, можно разобрать какие-то далекие отголоски нот миндальной зеленой шкурки, которые лежат в соседней комнате и неуловимо испаряются до момента их полной узнаваемости. Приходится сидеть и сильно стараться их услышать. Впрочем, находка приносит только разочарование.
Хочется сменить хлопок.
Тротхит умеренный, посторонних привкусов нет.
TFA Almond, 3% соло, 2 месяца
Все меняется не кардинально, но достаточно сильно. Это тот самый мерзкий (пластиковый) горький орех среди нормального миндаля. Начинает чувствоваться само ядро ореха, но сложно сказать, плюс ли это.
Тротхит умеренный, посторонних привкусов нет, если не считать вкус самой аромы.
TFA Almond, 5% соло, 2 месяца
Все очень плохо. Полный рот горького, отвратительно пластикового миндаля. Тротхит достаточно сильный и почти полностью совпадает с длительностью звучания аромы. После аккорда ужасающего миндаля остается послевкусие абстрактного миндального горя.
Тротхит сильный.
Резюме:
Да, это действительно сырой миндаль, но в худшей своей ипостаси. Дружить его с другими орехами я бы не стал, он может научить их только плохому.
Материал подготовил Дмитрий Кириллов @draggsconnor