Ещё одно ванильное (мороженое), теперь от Real Flavors.
Описание от производителя:
Классическое вкуснейшее сливочное ванильное лакомство. Наш выдающийся Vanilla Ice Cream — это прекрасный десерт после ужина… или до ужина, для тех, кто не может сопротивляться!
Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4Kanthal+0.1NiCr, 0.2Ohm, 70W
RF Vanilla Ice Cream (SC), 1% соло, 21 день
Обезжиренное ванильное мороженое или ванильно-сливочный сироп.
Ваниль тут просто прекрасная: сладкая, насыщенная, одновременно похожая на мороженое french vanilla и кастардный соус с верхушки хлебного пудинга. Молочно-сливочной компоненты маловато, как и веса в целом. Немного сливок слышно в последней трети выдоха, но в основном это просто мягкая сладкая ваниль.
Тротхит: небольшой, 2/10.
Побочные вкусы: никаких, ни перца, ни растительности
RF Vanilla Ice Cream (SC), 2% соло, 21 день
Ваниль стала темнее и еще слаще, почти слышно коричневый сахар (но не вполне, по крайней мере не целиком, только какие-то осколочные настроения). Ширина ванили куда-то делась, и было бы классно, если бы на освободившееся место пришли сливки, как положено в мороженом, но этого не произошло. Наводит на мысли о баварском креме, в котором часть карамели заменили на мягкую, но сильную темную ваниль. Веса по-прежнему мало.
Тротхит: заметный, 4/10.
Побочные вкусы: немного флоральности в ванили, коричневый сахар.
RF Vanilla Ice Cream (SC), 3% соло, 21 день
Наконец-то подтянулись сливки и вес. Правда, для этого им пришлось запинать ваниль почти на самый верх профиля.
Темное и сладкое ванильное мороженое, ближе к домашнему туго взбитому джелато, чем к магазинному пломбиру. В ванили легкая кислинка от самой ванили, а так же от карамели, до которой дорос призрак коричневого сахара. Эта же кислинка помогает нижней, кремовой части, быть молочкой. Раствор очень сладкий и оставляет длящееся коричневое ванильное послевкусие.
Тротхит: заметный, 5/10.
Побочные вкусы: нет, просто необычный подход к профилю.
Рекомендации и применение: в качестве широкой французской ванили на 1%. Не думаю что у ароматизатора есть широкое применение в качестве базы для мороженого — уж очень он необычный и сладкий. Но если вы решите делать какое-то хипстерское ванильное джелато, то 3% — ваш вариант.
Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid
Два раза про 2%
Спасибо, исправили.