Жёлтый солнечный ароматный ананс в высокой концентрации от мастеров из Real Flavors.
Описание от производителя:
Ананасы обладают исключительной сочностью, золотисто-жёлтым цветом и ярким вкусом, тонко сочетающим ощущения кислого и сладкого. По популярности в Америке среди тропических фруктов они уступают только бананам. Мы очень рекомендуем вам этот ананас: он идеален для напитков, фруктовых миксов, десертов и всего остального.
Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4Kanthal+0.1NiCr, 0.2Ohm, 70W
RF Pineapple (SC), 1% соло, 18 дней
Вкусовой профиль:
Сладкий свежий ананас.
На концентрации в 1% чувствуется легкий недостаток интенсивности вкуса. Это ананас, и тут трудно что-то добавить. Самый реалистичный и натуралистичный ананас, который я пробовал в вейпинге. Может быть он чуть слаще настоящего ананаса и чуть менее кислый, и не обжигает рот, и ему не хватает брызжущей сочности — но это все скорее ограничения вейпинга, а не ароматизатора. Очень реалистичные верхние ноты, но не выпадающие в химозность, как у CAP Golden Pineapple. Структура сладости не конфетная, а именно фруктовая. В конце выдоха проявляется некая общетропическая нота, напоминающая одновременно личи и антоновку.
Побочные вкусы: никаких.
Тротхит: 1/10.
RF Pineapple (SC), 2% соло, 18 дней
Вкус становится слаще и насыщенней, и на фоне этой насыщенности чувствуется легкая нехватка острых верхних нот. Тем не менее он не гнётся в сторону химии или сиропа (хотя сладость и приближается к сиропной). Это все ещё свежесрезанный ананас, сладкий и реалистичный. Консистенция стала плотнее и больше напоминает сок с мякотью.
Тротхит: нет.
Побочные вкусы: никаких.
Рекомендации и применение: просто лейте его туда, где вам нужен ананас. Если не хватит верхних нот — можно добавить 1% CAP Golden Pineapple. 2% это не предел ароматизатора и можно смело подниматься выше в миксе: я поднимался до 3.5% и выжил, но на этой концентрации он начинает потихоньку сваливаться в траву. Отлично сочетается с манго от Real Flavours (на который мы писали обзор). На мой взгляд этот ананас слишком сочный для выпечки, но чем чёрт не шутит — может вы придумаете как втиснуть его в пирог.
Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid