Продолжаем поиски идеального банана. Теперь у Hangsen.
Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4Kanthal+0.1NiCr, 0.2Ohm, 70W
HS Banana, 0.75% соло, 27 дней
Сладкий реалистичный свежий банан с легкой кислинкой.
На вдохе чуть терпкая флоральная сладость. В выдохе — насыщенный и яркий, чуть суховатый банан. Это именно свежий банан, а не банановый крем и не конфета. Вкус мякоти банана сопровождается легкой отвлекающей кислинкой, а так же зеленоватой терпкостью, похожей одновременно на кожуру банана и черный чай.
Структура сладости подходящая, сладость не чрезмерная. Пар не очень плотный, есть куда расти. На послевкусии остается немного черного чая.
Тротхит: небольшой, 2/10.
Побочные вкусы: черный чай.
HS Banana, 1.5% соло, 27 дней
Терпкий, чуть конфетный банан. К банану и черному чаю теперь присоединяется новый игрок — непонятная красная ягода, мне она напоминает варенье из калины. Это определенно банан, но с какими-то парадоксальными глубинами. Терпкость несколько сбила сладость, пар стал плотнее.
Тротхит: небольшой, 2/10.
Побочные вкусы: черный чай, калина.
HS Banana, 2.25% соло, 27 дней
Травяной напиток на основе чая с банановыми цукатами и сушеными ягодами. Очень вкусно, но имеет мало отношения к банану. Никакого мыла, горечи, химозности — просто вкус, согнувшийся под самим собой. Занимательно.
Тротхит: некоторый, 3/10.
Побочные вкусы: абсолютно весь профиль.
Рекомендации и применение: в очень низкой концентрации (0.25-0.5%) для мягкого банана или усложнения уже имеющихся банановых наработок. 2% и выше — в качестве увлекательного чаеподобного напитка из хипстерской чайной лавки.
Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid