Саравак — это губернаторство в Малайзии, одним из основных экспортных продуктов которого являются сладкие, сочные ананасы особого сорта. Эти ананасы отличаются небольшим размером, высокой сладостью и изысканным вкусом.
Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4NiCr+0.1NiCr, 0.16Ohm, 80W
FNT Pineapple Sarawak, 1% соло, 2 недели
Сладкий, чуть кисловатый ананас, в духе VT Sugarloaf Pineapple. Это узнаваемый вкус ананаса, не очень острый (что не удивительно для концентрации в 1%), и, как я уже сказал, по большей части сладкий. Тут нет ананасового сиропа или консервной банки, это реалистичная долька сладкого ананаса. Кислинка накапливается по мере парения.
Тротхит: минимальный, 1/10.
Побочные вкусы: абсолютно никаких, ни зелени, ни консервов, только ананас.
FNT Pineapple Sarawak, 3% соло, 2 недели
Всё тот же сладкий ананас без сиропности, только выше интенсивностью. Никаких побочных вкусов, которые можно ожидать от ананаса — ни травы, ни гнилой клубники, ни металла. В пазухах реалистично звучат кислотные ноты. Очень вкусно. Хочется долить подсластителя (чтобы слиплось) и кулера. Вполне тянет на «малайзийский ананас»!
Тротхит: минимальный, 1/10.
Побочные вкусы: никаких.
FNT Pineapple Sarawak, 5% соло, 2 недели
Ананасовый леденец или ананасовый фруктовый лёд (без холода). Сладость вытащила ананас в пространство конфет и десертов, прибив и без того не слишком выраженные кислые верхние. Это всё ещё вкусно, и ананасово, просто по-другому вкусно. Весьма насыщенный сладкий ананас с уклоном в конфеты, мороженое и мармелад.
Тротхит: небольшой, 2/10.
Побочные вкусы: никаких.
Сочетания и использование:
Это сладкий ананас без побочных вкусов, чего ещё в принципе хотеть. Первое, с чем я его попробую — это гуава, манго, а так же просто подсластитель и кулер. Если вы ищете новый ананас — на этот точно нужно обратить внимание.
UPD: как показала практика, он отлично сочетается с небольшим количеством хорошего манго и кулером. 3% FNT Pineapple Sarawak + 2% FNT Mango Carabao + 0.5% WS-23 20%. Do recommend.
Ароматизатор предоставлен на обзор магазином morearom.ru
Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid