Острая и яркая корица, стирающая грань между болью и удовольствием.
Описание от производителя:
Этот ароматизатор похож на корицу из коричных мармеладных медведей или леденцов Cinnamon Red Hot. Может послужить хорошей приправой для придания пикантности профилю (учтите, что он очень сильный и острый).
Сетап: Gear 25 RDA, Fused Clapton 2×0.4NI80 over 0.1Ni80 Ω 0.16 Ohm ⌀ 2.5; 75W
FLV Red Cinnamon, 0.1% соло, 2 недели
Корица явно берёт своё начало не в хлебобулочном отделе — она более яркая и резкая сама по себе, но пока не вызывает никакого жжения в ротовой полости. На протяжении всего выдоха она практически не меняется, и только на послевкусии, через несколько затяжек, случается магия, и корица начинает греть горло.
Где-то на фоне присутствует некая плотная абстрактная масса, которая идёт поодаль и скорее работает на заполнение тела, чем на вкус.
Ароматизатор имеет выраженную сладость, которая помогает корице задержаться на послевкусии.
Тротхит: пока никакого — ароматизатор греет горло, но не вызывает приступов кашля.
Побочные вкусы: никаких.
FLV Red Cinnamon, 0.25% соло, 2 недели
Согревающий эффект слегка усилился и расширил своё действие в сторону нёба. Корица и масса/подложка, на которую её уложили, встали чуть плотнее друг к другу, что создаёт более плотный и выраженный маусфил, чем до этого. Корица делает его рыхлым на условной «поверхности» тела. Уровень сладости без изменений.
Тротхит и побочные вкусы: без изменений.
FLV Red Cinnamon, 0.5% соло, 2 недели
Наконец-то начинает чувствоваться то, ради чего делали этот ароматизатор. Он становится выраженно острым на вдохе, но не выбивает слезу и не вызывает желания срочно запить это дело водой.
Жгучий эффект, в чуть более ослабленном виде, распространяется и на начало выдоха. Здесь он в чём-то схож с ударом по горлу, но на самом деле им не является. Это слабые, жгучие ощущения в районе задней стенки нёба и немного в горле (в горле, всё же, больше ощущается согревающий эффект). К середине выдоха эффект пропадает, и внимание переключается на всё ту же корицу, которую усадили на абстрактное, рыхловатое тело.
Очень вкусно и необычно, правда через пару-тройку дрипок ты припариваешься, магия пропадает, и остаётся просто очень вкусная корица. Но небольшой перерыв между пробами снова возвращает тебя к жгучим ощущениям.
Тротхит и побочные вкусы: без изменений.
FLV Red Cinnamon, 1% соло, 2 недели
Гораздо острее, чем на предыдущей концентрации. На вдохе ароматизатор не делает ничего нового и не кажется более острым, чем до этого, потому что всё веселье здесь припасено на потом. В самом начале выдоха чувствуется резкий удар острых нот по горлу и задней стенке нёба, затем ароматизатор переключается на корицу, в самом конце выдоха острые ощущения оседают на кончике языка, а на послевкусии к согревающему горло эффекту также прибавляются те же, но менее выраженные, острые ощущения, что были в начале выдоха. Это определённо интересный и неожиданный опыт.
В остальном с ароматизатором практически ничего не случилось, разве что где-то в теле вкуса проступил небольшой пластиковый оттенок, который я связываю с возросшей долей капсаицина в растворе. Но, в общем и целом, он не настолько заметен, чтобы сильно мешать процессу, и тем более не должен проступить в миксе.
Тротхит: без изменений.
Побочные вкусы: немного пластика.
Сочетания и использование:
Ароматизатор точно найдёт применение на всём протестированном мною диапазоне.
Знакомство в соло — 0.5%.
В небольших количествах — 0.1-0.4% — в глинтвейн, грог и другие пряные алкогольные напитки ради согревающего эффекта.
0.5-0.8% — эксперименты с острыми леденцами, жвачкой (на манер Cinnamon Red Hot), конфетами и выраженно острыми напитками, в которых уместна корица.
1% и выше — пранки над знакомыми вейперами.
Материал подготовил Николай Видинеев @sad_vulture