Вкус желеобразной сочной мякоти личи для многих (и для меня в том числе) является прямым синонимом тропиков и солнца.
Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4Kanthal+0.1NiCr, 0.2Ohm, 70W
EJI Личи, 1.5% соло, 36 дней
Описание вкуса:
Сладкий сочный личи.
На концентрации в 1.5% вкус несколько слабый, но вполне узнаваемый. Это определенно личи, настоящий, сладкий и сочный, со всеми характерными отзвуками реального личи, винной нотой и немного парфюмной сиропной сладостью перезрелого плода.
На вдохе фруктовая сладость. На выдохе — сладкий личи формата «лучше настоящего». В самом начале выдоха легкая парфюмная нота (свойственная, впрочем, и реальному личи), которая быстро смывается узнаваемым вкусом личи, стремительно занимающим всю сцену и пребывающим там на протяжении оставшегося выдоха округлым розовым пятном. Структура сладости соответствует слегка переспевшему плоду, склоняясь больше в сторону сиропа, чем конфет. Очень хорошо.
Тротхит: незначительный, 2/10.
Побочные вкусы: трудно говорить об этом, потому что в самом профиле личи множество сложных нот, которые могут восприниматься как побочные (полезно помнить, что личи на вкус как варенье из рыбы). Но я бы сказал, что все загадочные ноты тут — атрибуты реалистичного профиля. Это личи.
EJI Личи, 3% соло, 36 дней
Описание вкуса:
Сладкий, сочный, объемный личи, очень крутой и гастрономичный. Здесь в наличии все то, чего не хватало CAP Sweet Lychee — прозрачная сочность и тропическая сладость, обволакивающая вас, когда вы раскусываете мякоть плода. Это действительно очень хороший «идеализированный» личи. Один из лучших, что я пробовал в вейпинге.
Тротхит: заметный, 4/10.
Побочные вкусы: на первой затяжке парфюмные верхние, которые очень быстро смываются и не мешают парению.
Рекомендации и применение: парить соло или с комбо кулер+подсластитель. Добавлять в профили с флоральной гранью: чай, персик-нектарин-слива, морсы. Тропические фруктовые корзины (ананасы, кокосы и так далее). Везде, где вам захочется глубокий сиропный фрукт, а клубника уже надоела.
Пробник предоставлен магазином eji-flavors.ru
Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid