Поиски лучшего в мире печенья ведут нас непредсказуемыми тропами. К сожалению, не на всех тропах нас ожидают стоящие находки.
Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4NiCr+0.1NiCr, 0.16Ohm, 80W
DF Cookie, 1.5% соло, 14 дней
Легкий вкус сладковатого коричневого (перегретого) масла и, в общем-то, и все. Несколько сухая текстура пара. Хотелось бы рассказать побольше, да не о чем.
DF Cookie, 3% соло, 14 дней
С начала и до конца выдоха — равномерный вкус абстрактной коричневой выпечки, не очень сильный, без ярких нот или особой текстуры. Звучит как «баварский крем для кексов и печенек» — идеальный ненавязчивый субстантиатор, занимающий середину вкуса и не лезущий ни в верхние ноты, ни в базу. Есть очень легкая карамельность коричневого сахара, немного масла и чуть-чуть противня. Ни о каком самостоятельном печеньи речи пока не идет. Сладость умеренная.
Тротхит: минимальный, 1/10.
Побочные вкусы: никаких.
DF Cookie, 5% соло, 14 дней
Побольше масла и противня, побольше коричневого сахара и сопутствующей ему липковатой сладости. Текстуры печенья, да и вообще отличительных черт именно печенья как такового — все еще нет. Абстрактный вкус какой-то выпечки, что-то вроде прижаренного к форме слоя кекса. Не погано, но и не особо впечатляет.
Тротхит: 3/10.
Побочные вкусы: нет.
Рекомендации и применение: коричневый субстантиатор в выпечку на 2-3%, если вы купили его и не знаете что с ним теперь делать. Проходной ароматизатор без души, который можно смело пропускать.
Ароматизатор предоставлен на обзор магазином morearom.ru
Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid