Можно ли определить цвет персика по его вкусу? Ребята из Capella думают, что можно.
Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4NiCr+0.1NiCr, 0.16Ohm, 80W
CAP Yellow Peach, 1% соло, 4 недели
Умеренно выраженный вкус персика, в котором на середине пути встречаются абрикосовый джем (в стиле LA Peach) и реалистичный персик (как в FA White Peach). Он не очень яркий, по крайней мере на этой концентрации, и вкус его скорее глубокий и широкий, чем острый и фронтальный. В общем название действительно отражает вкус: это желтый персик. Легкая флоральность и ноты манго.
Тротхит: почти никакого, 1/10.
Побочные вкусы: нет.
CAP Yellow Peach, 3% соло, 4 недели
Вкус развивается, становится более полным, в нем просыпается приятная двойственность: здесь сочетаются кисловатые верхние реалистичного персика и теплый, джемовый низ, похожий на персиковый конфитюр и, немножечко, на манго. Все это завернуто в легкое и прозрачное (и приятное) цветочное окружение. Вкус звучит очень гармонично. Классный, хоть и очень мягкий персик.
Тротхит: минимальный, 1/10.
Побочные вкусы: никаких.
CAP Yellow Peach, 5% соло, 4 недели
Сладкий, но не приторный персик с намеками на конфеты или мармелад. На этой концентрации — ближе к джему из LA Peach, но не настолько искусственный. Фруктовая кислинка проявляется сильнее (этим стоит пользоваться).
Тротхит: небольшой, 2/10.
Побочные вкусы: никаких.
Сочетания и использование:
Фруктовые профили — цитрусы, бананы, другие персики, манго, клубника, киви, яблоки.
Крема — маршмеллоу, сливки, молочные напитки (латте?).
Выпечка — булки и кобблеры с корицей.
5% в соло, 2-5% в миксах. Я бы советовал начинать с 3% и дальше ориентироваться на местности.
Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid