Коричный крекер от Capella: мягкий, легкий и очень знакомый.
Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4NiCr+0.1NiCr, 0.16Ohm, 80W
CAP Graham Cracker, 1% соло, 4 недели
Очень нежный, я бы даже сказал слабый, вкус неопределенной суховатой выпечки с корицей во вкусе и интересной сахарной текстурой тела.
Это весьма далеко от зерновых хлебцев или корки Грэма, и далеко в какую-то особенную сторону, мало пересекающуюся с представлениями о хлебцах Грэма от TFA или FW. Больше похоже на кусок от CAP Cinnamon Danish Swirl (сладкая и суховатая корица послевкусия, а не мягкая и влажная фронтальная корица булки).
Тротхит: почти отсутствует, 1/10.
Побочные вкусы: никаких.
CAP Graham Cracker, 2.5% соло, 4 недели
Определенно больше вкуса — той самой суховатой выпечки с корицей и сахарной текстурой. Это не похоже на CAP Cinnamon Danish Swirl V2 (сухого брата-близнеца моей любимой булки), здесь больше сахаристого печенья и меньше пудровой корицы. Довольно легкий и воздушный пар, но при этом я не назвал бы вкус тонким. Это CAP Cinnamon Danish Swirl V1, который сплющили до размера крекера и подсушили.
Тротхит: небольшой, 2/10.
Побочные вкусы: нет.
CAP Graham Cracker, 4% соло, 4 недели
Продолжаю придерживаться своего мнения о сплощенной и подсушенной булке — с этой фантазией я нахожу больше соответствия во вкусе, чем с крекером Грэма. С ростом концентрации нарастает корица, но уменьшается та сахаристая текстура вкуса, о которой я говорил ранее.
Тротхит: небольшой, 3/10.
Побочные вкусы: никаких.
Сочетания и использование:
Первое что приходит в голову — добавлять этот ароматизатор в кастарды (1-2%) для усложнения вкуса и придания ему нового измерения. Теплые осенние миксы с яблоками/грушами, бурбоном, карамелью и так далее. Банан и прочие мягкие профили, традиционно хорошо сочетающиеся с корицей. Не думаю что это идеальный кандидат именно на роль крекера, но в качестве мягкой коричной выпечной ноты стоит его пробовать.
Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid