Ароматизатор сырого теста, в который я влюбился.
Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4NiCr+0.1NiCr, 0.16Ohm, 80W
CAP Cake Batter, 1% соло, 21 день
Сахар, ваниль, масло и сырая мука в тягучей смеси.
Этому вкусу нужно дать немного прорасти в вас — очевидно это не то, что вы с удовольствием будете парить соло, хотя на концентрации в 1% он звучит довольно неплохо, нужно только дать себе несколько затяжек чтобы привыкнуть. Действительно похоже на сладкое сырое тесто, или тесто, которое начали печь, но не допекли, и оно осталось густым и сырым.
На периферии звучит многообразие нот, свойственных самым разным видам теста — коричневый сахар, специи, перегретое «коричневое» масло.
Тротхит: минимальный, 1/10.
Побочные вкусы: я думаю, что если внимательно искать, то тут можно найти целый букет побочных вкусов, таких как грибы, аптека, прогорклое масло и так далее. Ключ в том, чтобы не искать их, и тогда все будет хорошо.
CAP Cake Batter, 2% соло, 21 день
Больше ванили и масла, больше соседних специй (гвоздики?). Пар в целом более плотный, но одновременно более четкий, более собранный в один фокус. Напоминает недопеченный корж для торта. Оставляет длинный и детальный хвост из ванили, теста и «ноты противня». Я начинаю любить этот ароматизатор.
Тротхит: 2/10.
Претензии к побочным вкусам те же, что и на концентрации в 1%.
CAP Cake Batter, 3% соло, 21 день
Эта концентрация немного высоковата чтобы наслаждаться ею соло: масло, специи, мука — все очень агрессивно выпирает и рождает в драке почти ореховый, масляный вкус. Думаю, что на такой концентрации ароматизатор все же применим, но это будет скорее исключением, чем правилом.
Рекомендации и применение: начинайте с 1%, никогда не поздно налить еще. Я влюбился в этот ароматизатор. Кастарды, печенье, торты, пончики — он станет отличным дополнением везде, где вам нужна тягучая нота недопеченного теста. Ещё неплохо дружит с орехами, арахисовым маслом, шоколадом, cake batter dip’ом, айсингами, и так далее — пробуйте, и воздастся.
Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid