FA Banò (Banana) — обзор ароматизатора

Из всех банановых ароматизаторов банан от FA получает, наверное, меньше всех любви. Banana Cream от TFA и LA — признанные фавориты гонки, за которыми по пятам идут TFA Banana, TFA Ripe Banana и CAP Banana Split. Но всё же при своей неаутентичности итальянский банан находит применение. 


Концентрация и настой: 1,00%, 20 дней

Сетап: Goon RDA @ 2x 0.5 microcoil. 0.37Ohm. 50W

Вкусовой профиль:
Сладкий искусственный банан в лучших традициях эпохи eGo.
Больше всего похоже на банановое пюре, сдобренное сахаром и ароматизатором «банан». Или на мягкую жёлтую желейную банановую конфету.
Это, конечно, не реалистичный плод банана, но очень приятный ароматизатор. Вкус искусственный, но не «химический», ничего отвлекающего — просто чуть пластиковый кремовый банан, как в конфетах, мармеладе и тому подобных мягких сладостях. В конце выдоха немного пустоват (что, в целом, нормально для искусственных фруктов).
Тротхит: нет.
Сочетания и рекомендации:
Конфеты, мармелады, желе и тому подобные сладости. FA Marshmallow придаст объёма и похожести на ту самую жёлтую мягкую мармеладку с картинки. В качестве сахара можно использовать FA Meringue.


Концентрация и настой: 3,00%, 20 дней

Сетап: Goon RDA @ 2x 0.5 microcoil. 0.37Ohm. 50W

Вкусовой профиль:
Гораздо более реалистичный банан, чем на концентрации в 1%, с лёгкой флоральной терпкостью в послевкусии. Мягкая сладкая кремовая структура пара (довольно выразительное ощущение плотности пара для фруктового ароматизатора) и небольшая «конфетность» вкуса. Похоже на чуть недозревший банан с небольшим количеством кожуры. Ничего кричащего и выпирающего, вкус довольно нежный.
Сладость умеренная и довольно натуралистичная, тротхит минимальный.
Сочетания и рекомендации:
В тропические миксы в фон, в конфеты-желе-мармелады в качестве равноправного участника ансамбля. В качестве подсластителя или небольшого тропического акцента во всевозможные фрукты (яблоки, груши).

1 комментарий к “FA Banò (Banana) — обзор ароматизатора”

Оставьте комментарий