Довольно простой, вкусный и затягивающий рецепт кукурузного десерта.
Производитель | Ароматизатор | Концентрация |
---|---|---|
FA | Coconut | 0.3% |
FA | Corn | 1% |
VT | Golden Syrup | 2% |
FA | Milk | 1% |
VT | Pudding Base | 4% |
Всего: | 8.3% |
Ссылка на ELR.
PG/VG: 30/70
Настой: очень долго, как минимум 4 недели. Это нужно, чтобы VT Pudding Base переварил свои странные и непонятные побочные ноты и стал, наконец, пудингом.
Рецепт начался с двух ароматизаторов — VT Pudding Base и FA Corn — которые я люблю за их странность.
Пудинг
Основной пудинга, да и всего рецепта, стал VT Pudding Base — плотный, честный и вкусный крахмальный пудинг из тапиоки. Компанию ему составляют довольно неплохое и не чересчур натуральное молоко — FA Milk; а так же немного кокоса (тоже от FlavourArt), который скорее подчёркивает молоко, чем выступает настоящим кокосом — FA Coconut.
Кукуруза
Это просто: FA Corn даёт прекрасную, сладкую, кремовую кукурузу, которая здесь просто идеальна. Главное — не перелить, потому что она легко сожрёт всех соседей, если ей позволить.
Связка
Последний элемент здесь — VT Golden Syrup. Сладкая, но лёгкая и «жидкая» карамель, напоминающая пропитку для бисквита. Он не слишком карамельный, чтобы перетягивать на себя одеяло, но достаточно сладкий и «липкий», чтобы собрать всё воедино. Никакого дополнительного подсластителя не нужно — всё и так достаточно сладко, кремово и классно.
This recipe is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid