Французский тост (молочные гренки) — это хлеб, вымоченный в яйцах и молоке, и жареный на сковородке. Поглядим что приготовили нам флейвористы из Real Flavors.
Описание от производителя:
Ни одно блюдо не сравнится с французским тостом на завтрак. Толстый мягкий хлеб, утопленный в смеси взбитых яиц и корицы, жареный до золотистого цвета и поданный горячим с маслом и настоящим кленовым сиропом. Этот ароматизатор позволит вам насладиться всем результатом минуя работу.
Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4Kanthal+0.1NiCr, 0.2Ohm, 70W
RF French Toast (SC), 1% соло, 20 дней
Вкусовой профиль:
Сладкий молочный гренок.
На вкус в точности как молочные гренки, которые в детстве делала мне матушка. Сладкое молоко с яйцом, которыми пропитан поджаренный хлеб. Это не тот тост, который вы ищете для тоста с клубничным вареньем, но это очень реалистичный молочный гренок.
В первых двух третях выдоха — комплексный флейвор гренка, как я уже говорил: поджаренный хлеб, молоко, яйцо, сахар. К концу второй трети и далее до послевкусии к нему присоединяется какой-то сиропный и чуть пряный соус, похожий на сироп из коричневого сахара или на плохой кленовый сироп. Небольшое трудноразличимое эхо корицы.
Структура не «хрусткая», а, напротив — мягкая и нежная, как внутренняя часть гренка. Впрочем, консистенция чуть тонковата. Сладость умеренная (можно и слаще).
Тротхит: минимальный, 2/10
Побочные вкусы: нет
RF French Toast (SC), 2% соло, 20 дней
Вкусовой профиль:
Великолепные гренки. Вкус равномерно усилился: стало больше хлеба, больше молока и больше кленового сиропа (который теперь однозначно читается как плохой, но уместный кленовый сироп). Текстура пара стала плотнее, из-за чего вкус стал прямо-таки сытным. На стыке хлеба и молока происходит что-то приятно сливочно-масляное, не выпирающее, однако, масляной кислотой. Яйцо потонуло и теперь не бросается в глаза, а корица исчезла совсем (у нас столько хорошей корицы в инвентаре, что это вовсе не проблема). Сладость не чрезвычайная, а структура сладости хорошо подходит профилю.
На 2% RF French Toast демонстрирует идеальное попадание в профиль.
Тротхит: 2/10
Побочные вкусы: нет
Рекомедации и применение: станет отличным центром для любой гренки на концентрации в 2% (или 1.5-1.75% если вы планируете работать над его хрусткостью или структурой теста). На меньшей концентрации может стать неплохим аккомпанементом печенью, вафлям и тому подобной выпечке.
Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoidПробник предоставлен магазином paromag