X

RF Carrot SC — обзор ароматизатора

Ежегодно в мире производится около 45 миллионов тонн моркови, так что ничего удивительного в том, что кусочек оказался у вас в дрипке.

Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4NiCr+0.1NiCr, 0.16Ohm, 80W


RF Carrot SC, 1% соло, 3 недели

Вкус свежей моркови, нежный и плавный. Наводит на мысли о тертой морковочке из детства, которой меня кормили чтобы зрение не портилось от денди и тетриса.

Вкус по большей части сконцентрирован в нижней части — сладковатый, чуть землистый вкус моркови, с небольшим намеком на морковную кожуру. Несколько более воздушный выдох,чем я ожидал от ароматизатора со вкусом корнеплода.

Тротхит: минимальный, 1/10.

Побочные вкусы: нет.


RF Carrot SC, 2% соло, 3 недели

Гораздо более морковно. Во вкусе теперь звучит выраженная землистая терпкость, которая вместе с морковной сладостью прекрасно завершает образ большой и настоящей свежей морковки, с кожурой и всем остальным, недавно вытащенной из грядки. Хотите почувствовать себя Багзом Банни? Тогда вы по адресу.

При длительном парении во вкусе всплывают более глубокие мотивы: тут есть небольшая сухость, наводящая на мысли о морковных чипсах; и одновременно немного терпкой зеленой ноты, напоминающей морковные вершки. Вкус гораздо более детальный, чем кажется на первый взгляд.

Тротхит: небольшой, 2/10.

Побочные вкусы: никаких.


RF Carrot SC, 3% соло, 3 недели

Еще более землистая и еще более «сушеная» версия вкуса, почти полностью в пространстве сушеной морковки для супа или натуральных морковных чипсов без добавленного вкуса. Во вкусе просыпается ощутимая кислинка (которая тоже больше характерна для сушеной моркови, чем для свежей). Вкус интересный, но что с ним делать — абсолютно непонятно.

Тротхит: небольшой, 2/10.

Побочные вкусы: нет.


Сочетания и использование:

Любопытный и одновременно несколько обескураживающий вкус. Когда я думаю о моркови в вейпинге, первые мои мысли — морковный пирог и фруктовые соки. И для морковного пирога эта морковка точно не подойдет — она одновременно слишком землистая, слишком сухая и недостаточно сладкая на той концентрации, когда становится по-настоящему заметной.

Я бы попробовал ее в соках (эдаких «здоровых» смесях) — с яблоком, грушей, ананасом, манго и другими желтыми фруктами — где-то на 1-1.5%, для усложнения вкуса. Возможно, со сливками она тоже будет интересной.

В целом ароматизатор представляет скорее академический интерес, чем практический.


Ароматизатор предоставлен на обзор магазином paromag.ru


Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid
Categories: Real Flavors (RF)
mahavoid: