Приключения мишек Гамми в стране вейпинга.
Описание от производителя:
Наконец-то! Жевательная конфета, которая смогла! Не нужно больше ничего искать, этот ароматизатор удовлетворит все ваши потребности.
Сетап: Gear 25 RDA, Fused Clapton 2×0.4NI80 over 0.1Ni80 Ω 0.16 Ohm ⌀ 2.5; 80W
PUR Gummy Candy X2, 0.75% соло, 1 месяц
Описание вкуса:
Довольно насыщенное начало. Жёлто-оранжево-красный мармелад без определённой ягоды в центре. Точнее, она есть, но дать ей чёткое определение, помимо «искусственная конфетная ягода», пока не получается. Текстура вызывает определённые ассоциации с чем-то тягучим/резиновым/жевательным. При этом, всё происходящее абсолютно не похоже на привычный нам жевательный мармелад или мармелад в сахаре из реальной жизни.
Сладость практически отсутствует, на вдохе чувствуется только сладкий глицерин. Чуть сушит и горчит на послевкусии. Эффект «скользких зубов» выражен слабо.
Тротхит: отсутствует.
Побочные вкусы: никаких.
PUR Gummy Candy X2, 1.5% соло, 1 месяц
Описание вкуса:
На этой концентрации начинается территория мыльно-шампунных ассоциаций, когда текстура становится всё более ассоциативно-жевательной, но условные фрукты при этом уходят в химозно-мыльную сторону.
Сладость остаётся на том же уровне, оставляя место для добавления подсластителя и сладких фруктово-ягодных ароматизаторов. Горчинка осталась на месте и уже чуть более уверенно (даже слишком) атакует нёбо на послевкусии и начинает горчить в горле.
Возможно, с этой концентрацией можно работать, если постараться и забить мармеладное мыло хорошей порцией фруктов или ягод. Также возможно, что это моё субъективное восприятие данной аромы делает из неё больше мыло, чем условную фруктовую резину.
Тротхит: отсутствует.
Побочные вкусы: жевательное мыло.
Сочетания и использование:
Текстуризация вашего жевательного мармелада всех сортов и размеров. Диапазон применения — от 0.5% до 1-1.5% (всё зависит от вашего личного восприятия этого ароматизатора).
Ароматизатор полюбит сладкие фруктово-ягодные ароматизаторы условно-кондитерского характера без ярко выраженных натуральных нот. И подсластители. Потому что мармелад это всегда сладко.
Пробники предоставлены магазином morearom.ru
Материал подготовил Николай Видинеев @sad_vulture