По-настоящему жареный маршмеллоу.
Сетап: Goon RDA, 2x fused 2*0.4NiCr+0.1NiCr, 0.16Ohm, 80W
FW Toasted Marshmallow, 1% соло, 4 недели
Теплая и сладкая нота чего-то поджаренного и самая малая толика ванили.
Мягкий и шелковистый сладкий пар со вкусом жареного сахара, который ощущаешь почти только корнем языка. Тут нет карамели, липкого коричневого сахара или чего бы то ни было из области конфет. Ощущение, словно у тебя на языке растворилась жареная корочка маршмеллоу, а сам маршмеллоу достался кому-то другому (или упал в костер). Очень интересно.
При длительном парении в конце выдоха и на послевкусии можно поймать ноту, напоминающую зерновой крекер.
Тротхит: никакого, чрезвычайно мягкий пар.
Побочные вкусы: нет.
FW Toasted Marshmallow, 2% соло, 4 недели
Вкус становится заметно слаще и… я бы сказал ярче, но слово яркий тут не очень подходит. Он становится насыщеннее и острее, это жареный, почти жженый сахар, но не карамель, а именно что сахар, который сожгли на костре.
Очень крутой вкус, балансирующий на грани белой сахарной пудры и горьких, жженых, черных поскребышей с противня.
Тротхит: небольшой, 2/10. Плотный пар.
Побочные вкусы: никаких.
FW Toasted Marshmallow, 4% соло, 4 недели
Очень много вкуса, очень высокая сладость, десять жженых сахаров из десяти. В структуре вкуса проявляется некая зернистость, присущая скорее печенью, чем жженому сахару, но она абсолютно не мешает восприятию вкуса, и даже наоборот — привносит в него некоторую интригу.
Интересный, необычный, приятный и очень сладкий вкус пережаренного, почти сожженого сахара.
Тротхит: небольшой, 2/10.
Побочные вкусы: никаких.
Сочетания и использование:
Гораздо более выраженный вкус жженого сахара, чем в кармическом близнеце — TFA Toasted Marshmallow. Вариант от FW более жаренный и «острый», чем вариант от TFA, в нем меньше жидкой ванили и больше «сковороды».
Будет прекрасно сочетаться со всем, чему идет на пользу горьковатая нота костра — орехи, бурбон и виски, ваниль, руяны (будьте осторожны с уровнем сладости), кокос, дульче де лече, карамель, банан. Я бы советовал начинать с 1-1.5% в миксе и настраиваться на отказ от дополнительного подсластителя.
Материал подготовил Николай Толмачёв @mahavoid